Рейтинг@Mail.ru
Сергей Мяус доволен итогами подготовки сборной России по хоккею с мячом к ЧМ в Порвоо - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергей Мяус доволен итогами подготовки сборной России по хоккею с мячом к ЧМ в Порвоо

Читать в
Главный тренер сборной России по хоккею с мячом Сергей Мяус заявил агентству "Р-Спорт", что остался доволен тренировочным сбором национальной команды в Порвоо (Финляндия), включавшем товарищескую встречу со сборной Финляндии.

МОСКВА, 7 дек - Р-Спорт, Олег Богатов. Главный тренер сборной России по хоккею с мячом Сергей Мяус заявил агентству "Р-Спорт", что остался доволен тренировочным сбором национальной команды в Порвоо (Финляндия), включавшем товарищескую встречу со сборной Финляндии.

Сбор в Порвоо стал одним из ключевых этапов подготовки национальной команды к чемпионату мира, который пройдет 1-7 февраля в Ульяновске. Россияне в контрольной игре разгромили финнов (8:1), а матч со шведами был отменен из-за дождя.

"Я доволен результатами сбора. Мы пообщались с ребятами и попробовали различные варианты действий, - сказал по телефону Мяус. - Вчера мы провели собрание, проанализировали игру и поблагодарили ребят, пожелав совершенствовать игру в матчах за клубы. Встреча с финнами стала вполне информативной - нам удалось проверить различные тактические варианты и посмотреть новичков. Ответственность за результат над нами не довлела, поэтому наш тренерский штаб экспериментировал: искали варианты, как играть лучше, кто с кем лучше взаимодействует. И кое-какие выводы сделать можно, материалы для размышлений у нас есть".

"Если говорить об экспериментах, например, Павел Булатов весь матч играл либеро, а Юрий Викулин пробовался в опорной зоне, взаимодействуя вместе с Сергеем Шабуровым и Максимом Ишкельдиным, - отметил собеседник агентства. - А то, что мы не сыграли со шведами - пусть останется некоторая недосказанность, главные встречи с ними у нас впереди, на чемпионате мира в Ульяновске".

Специалист добавил, что расширенный список из 25 кандидатов на участие в чемпионате мира-2016 станет известен в начале января, а окончательный состав из 18 игроков будет определен за 10 дней до начала чемпионата мира в Ульяновске.

Россияне являются победителями чемпионатов мира 2013-2015 годов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Амур
    Адмирал
    3
    2
  • Баскетбол
    Завершен
    Енисей
    УНИКС
    79
    89
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Торпедо НН
    2
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    МБА
    Астана
    81
    59
  • Хоккей
    1-й период
    Филадельфия
    Вашингтон
    0
    0
  • Хоккей
    08.12 05:00
    Колорадо
    Бостон
  • Баскетбол
    08.12 05:00
    Юта
    Голден Стэйт
  • Баскетбол
    08.12 06:00
    Финикс
    Бостон
  • Хоккей
    08.12 06:00
    Вегас
    Рейнджерс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала