Рейтинг@Mail.ru
Сейчас практически все конкуренты ХК "Лада" находятся выше в таблице - Аболс - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Сейчас практически все конкуренты ХК "Лада" находятся выше в таблице - Аболс

© Фото : предоставлено пресс-службой ХК "Лада"Главный тренер ХК "Лада" Артис Аболс (слева)
Главный тренер ХК Лада Артис Аболс (слева)
Читать в
Практически все соперники хоккейного клуба "Лада" сейчас находятся выше по турнирной таблице, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" главный тренер тольяттинского клуба Артис Аболс.

ТОЛЬЯТТИ, 8 дек - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Практически все соперники хоккейного клуба "Лада" сейчас находятся выше по турнирной таблице, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" главный тренер тольяттинского клуба Артис Аболс.

В сезоне-2015/16 "Лада" занимает 13-е место в Восточной конференции КХЛ с 44 очками после 38 матчей. Тольяттинский клуб отстает от зоны плей-офф на 15 очков. Перед стартом сезона руководство "Лады" озвучило задачу пробиться в плей-офф по итогам регулярного чемпионата.

"Надо понимать, что для "Лады" сейчас практически все соперники - это команды, стоящие выше нас в турнирной таблице. Точно можно сказать, что даже в проигранных матчах сложно предъявить претензии к содержанию. Исключением стоит игра в Риге - это самый худший матч "Лады" под моим руководством. Задачи на сезон с нас никто не снимал, шансы все еще есть. Требований к команде я снижать не буду!" - сказал Аболс в интервью агентству "Р-Спорт".

"Лада" потерпела серию поражений из десяти матчей, что случилось впервые в истории клуба. "Серия поражений давила, но скажу за себя - упаднического настроения не было. После поражения от московского "Динамо" опасался матча против "Слована", но мы смогли одержать победу в том матче, вымучили ее. Во время этой серии поражений очень много работали с видео, разбирали с игроками моменты и подсказывали, как нужно действовать правильно", - отметил тренер.

"Из поездки в Сибирь и на Дальний Восток мы должны были привозить минимум еще три очка - не имели права проигрывать "Сибири" и пропускать на последней минуте матча с "Амуром". Там мы могли добавить еще несколько очков и прервать серию, но когда ты проигрываешь матч за матчем, то сложно остановить падение, и наоборот, когда победы идут одна за другой, то ты быстро поднимаешься вверх", - добавил Аболс.

Полностью интервью с Артисом Аболсом читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Камерун
    Сербия
    3
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Южная Корея
    Гана
    2
    3
  • Футбол
    28.11 19:00
    Бразилия
    Швейцария
  • Хоккей
    28.11 19:30
    ЦСКА
    Витязь
  • Хоккей
    28.11 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Хоккей
    28.11 19:30
    Динамо Москва
    Динамо Минск
  • Футбол
    28.11 22:00
    Португалия
    Уругвай
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала