Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС запретил регистрировать новых игроков футбольным клубам "Амкар" и "Ростов"

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) запретила регистрировать новых игроков пермскому "Амкару" и "Ростову", сообщается на официальном сайте РФС.

МОСКВА, 8 дек - Р-Спорт. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) запретила регистрировать новых игроков пермскому "Амкару" и "Ростову", сообщается на официальном сайте РФС.

Шикунов: Курбан Бердыев доработает сезон-2015/16 в ФК "Ростов" >>>

"Амкар" наказан за неисполнение решения комитета по статусу игроков от 10 июня, запрет может быть снят по заявлению "Амкара" в случае исполнения обязательств перед экс-тренером клуба Славолюбом Муслиным, установленных настоящим решением. Муслин возглавлял "Амкар" с июня по декабрь 2014 года.

Гаджиев, несомненно, оправдывает ожидания руководства ФК "Амкар" - Засульский >>>

"Ростов" обязан выплатить задолженность футболисту Хрвое Миличу, также клуб должен рассчитаться с казанским "Рубином" по переходу иранского игрока Сердара Азмуна. "Ростов" должен выплатить компенсацию Миличу в связи с досрочным расторжением трудового договора с процентами и расходы на представителя. "Ростов" также должен выплатить "Рубину" проценты за пользование чужими денежными средствами.

Палата по разрешению споров также удовлетворила заявление голкипера Антона Амельченко в отношении "Ростова" в полном объеме, обязала ФК "Ростов" заплатить ему неустойку за задержку выплаты компенсации за досрочное расторжение трудового договора.

РФС также запретил регистрировать новых игроков московскому "Торпедо", выступающим в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) клубам "СКА-Энергия" (Хабаровск) и "Луч-Энергия" (Владивосток), глазовскому "Прогрессу" (мини-футбол). "Торпедо" также должно рассчитаться с защитником Владимиром Рыковым и нападающим Константином Базелюком.

РФС частично удовлетворил заявление казанского "Рубина" в отношении самарских "Крыльев Советов" и обязал самарцев выплатить "Рубину" проценты за пользование чужими денежными средствами, начисленные на сумму задолженности по трансферному контракту о переходе футболиста Тараса Бурлака. Заявление санкт-петербургского "Зенита" в отношении "Крыльев" также удовлетворено частично. "Крылья" должны выплатить "Зениту" неустойку за просрочку выплаты за переход Айзера Аббасова.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала