Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Серена Уильямс четвертый раз подряд признана лучшей теннисисткой года WTA

Первая ракетка мира американка Серена Уильямс в четвертый раз подряд названа лучшим игроком года по версии Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 8 дек - Р-Спорт. Первая ракетка мира американка Серена Уильямс в четвертый раз подряд названа лучшим игроком года по версии Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщается на официальном сайте организации.

Уильямс-младшая в нынешнем сезоне завоевала пять титулов в одиночном разряде, победив в том числе на трех турнирах Большого Шлема - Уимблдоне, Открытом чемпионате Австралии и "Ролан Гаррос".

Американка по итогам голосования обошла испанку Гарбинье Мугурусу, итальянку Флавию Пеннетту и польку Агнешку Радваньскую. Награда присуждается по результатам голосования болельщиков и СМИ. Уильямс набрала 79% голосов фанатов (Мугуруса - вторая с 12%), но стала второй по итогам опроса журналистов (37%, победила Радваньская - 52%).

Уильямс, заработавшая 10,5 миллиона долларов призовых в 2015 году, стала обладательницей награды WTA в седьмой раз в карьере.

Удар Радваньской, исполненный в финальном матче итогового турнира года в Сингапуре в матче с чешкой Петрой Квитовой, признан WTA лучшим по итогам года.

Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала