Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Меркушкин предложил разрешить продажу пива на аренах и после футбольного ЧМ-2018

Губернатор Самарской области и глава рабочей группы по подготовке к заседанию Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта Николай Меркушкин предложил не возвращать на стадионах запрет продажи пива после чемпионата мира 2018 года.

МОСКВА, 8 дек - Р-Спорт. Губернатор Самарской области и глава рабочей группы по подготовке к заседанию Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта Николай Меркушкин предложил не возвращать на стадионах запрет продажи пива после чемпионата мира 2018 года.

Меркушкин предложил освободить от налогов детско-юношеские футбольные центры >>>

Во вторник в Москве проходит совместное заседание Совета при Президенте Российской Федерации по развитию физической культуры и спорта и наблюдательного совета Оргкомитета чемпионата мира по футболу 2018 года с повесткой дня "О развитии футбола в РФ, обеспеченности спортивной инфраструктурой с учетом подготовки в чемпионату мира по футбола 2018 года".

Мутко не видит угроз по реализации проектов ЧМ-2018 по футболу в России >>>

"Предлагаю не возвращать запрет продажи пива после чемпионата мира 2018 года и разрешить его продажу на стадионах", - сказал Меркушкин на заседании.

В поддержку идеи Меркушкина на заседании выступил и президент санкт-петербургского "Зенита" Александр Дюков, который также добавил, что деньги от продажи пива клубы должны будут направлять на развитие детско-юношеских спортивных школ.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала