Рейтинг@Mail.ru
Ломбертс заявил, что будет отчасти разочарован, если ФК "Зенит" обыграет "Гент" в ЛЧ - РИА Новости Спорт, 04.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Ломбертс заявил, что будет отчасти разочарован, если ФК "Зенит" обыграет "Гент" в ЛЧ

Читать в
Бельгийский защитник санкт-петербургского "Зенита" Николас Ломбертс заявил, что будет отчасти разочарован, если "сине-бело-голубые" обыграют "Гент" в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов, так как считает, что бельгийская команда достойна второго места в группе и выхода в плей-офф турнира.

ГЕНТ (Бельгия), 8 дек - Р-Спорт, Артем Лисовский. Бельгийский защитник санкт-петербургского "Зенита" Николас Ломбертс заявил, что будет отчасти разочарован, если "сине-бело-голубые" обыграют "Гент" в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов, так как считает, что бельгийская команда достойна второго места в группе и выхода в плей-офф турнира.

Пресса раздула историю с недопуском фанатов ФК "Зенит" на матч с "Гентом" - Ломбертс >>>

"Зенит" лидирует в группе H, набрав 15 очков. "Гент" располагается на втором месте с 7 баллами. В среду "Зенит" встретится с "Гентом" в Бельгии. В параллельном матче сыграют испанская "Валенсия" и французский "Лион". До перехода в стан "сине-бело-голубых" Ломбертс с 2004 по 2007 годы выступал за "Гент".

"В начале группового этапа я думал, что "Валенсия" посильнее "Гента". Но сейчас считаю, что "Гент" заслуживает второго места. Конечно, я буду отчасти разочарован, если мы выиграем. Но в идеале нужно, чтобы победил "Зенит", а "Валенсия" в параллельном матче потеряла очки. Тогда все будут довольны", - сказал Ломбертс журналистам.

Ломбертс признался, что в матче с "Гентом" постарается показать максимум своих возможностей, так как за него придут болеть его друзья и родные. "Конечно, дома я выложусь по полной. Хочу всем показать, на что я способен. Для нас победа очень важна сама по себе, плюс она дает премии. В общем, "Зенит" сильно мотивирован, - отметил он. - Этот матч для меня особенный, за меня придут поболеть около 50 человек. 30 билетов я заказал через "Зенит", остальные приедут самостоятельно. На матч придут мои родственники, друзья, тренеры. Раньше мы играли в Льеже, Брюсселе и вот теперь в Генте - всем удобно добираться", - сказал он.

Ломбертс ответил на вопрос, существует ли вероятность, что он вернется в "Гент". "Конкретных планов на этот счет нет, менеджмент "Гента" лишь "забрасывал удочку". Думаю, в ближайшем будущем этого не произойдет, так как у меня контракт с "Зенитом" на 2,5 года. Контракт надо уважать", - добавил 30-летний защитник.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Тунис
    Австралия
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Польша
    Саудовская Аравия
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Сочи
    ЦСКА
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Торпедо
    Урал
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    СКА
    2
    6
  • Футбол
    Завершен
    Франция
    Дания
    2
    1
  • Хоккей
    2-й период
    Рейнджерс
    Эдмонтон
    1
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Аргентина
    Мексика
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала