Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты ПСВ взяли себя в руки после пропущенного гола в матче ЛЧ с ЦСКА - Коку

Футболисты нидерландского ПСВ в матче группового этапа Лиги чемпионов с московским ЦСКА после того как пропустили гол сразу взяли себя в руки и показали, что не сломлены, заявил главный тренер эйндховенцев Филлип Коку.

МОСКВА, 9 дек - Р-Спорт. Футболисты нидерландского ПСВ в матче группового этапа Лиги чемпионов с московским ЦСКА после того как пропустили гол сразу взяли себя в руки и показали, что не сломлены, заявил главный тренер эйндховенцев Филлип Коку.

ПСВ во вторник на своем поле одержал волевую победу над ЦСКА со счетом 2:1, завоевав путевку в 1/8 финала Лиги чемпионов и лишив армейцев возможности выступить в Лиге Европы. Хозяева пропустили на 76-й минуте с пенальти, который реализовал Сергей Игнашевич, но уже на 78-й минуте Люк де Йонг забил ответный мяч.

Лучшие кадры с матча ПСВ - ЦСКА >>>

"ЦСКА - очень сложный соперник. На протяжении первых 60 минут мы источали опасность только до тех пор, пока не оказывались вблизи штрафной соперника. Болельщики были просто потрясающими, они пели и поддерживали нас все 90 минут. Это наделяет команду новыми силами, это не нравится сопернику. Такая атмосфера делает команду сильнее. После пропущенного гола мы сразу взяли себя в руки. Показали, что не сломлены", - заявил Коку, слова которого приводятся на официальном сайте УЕФА.

Вместе с ПСВ в 1/8 финала Лиги чемпионов из группы вышел немецкий "Вольфсбург", а в Лигу Европы отправился английский "Манчестер Юнайтед".

ПФК ЦСКА завершил выступление в Лиге чемпионов, вновь став четвертым в группе >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала