Рейтинг@Mail.ru
Сборная России по мини-футболу чувствует себя комфортно в Турции - Скорович - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России по мини-футболу чувствует себя комфортно в Турции - Скорович

Читать в
Сборная России по мини-футболу чувствует себя комфортно в Турции, где в четверг стартует отборочный турнир к чемпионату мира-2016, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер национальной команды Сергей Скорович.

МОСКВА, 9 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Сборная России по мини-футболу чувствует себя комфортно в Турции, где в четверг стартует отборочный турнир к чемпионату мира-2016, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер национальной команды Сергей Скорович.

Отборочный турнир к чемпионату мира 2016 года пройдет в турецком Измире с 10 по 13 декабря. Соперниками россиян станут сборные Турции, Сербии и Финляндии.

"Опасения и определенная тревога были, но нас заверили в обеспечении безопасности. Меры предосторожности в Турции предприняты большие как со стороны РФС, так и с турецкой стороны. У нас везде сопровождение, оцеплена гостиница, все время дежурят полицейские. В общем, меры предосторожности приняты везде, мы чувствуем себя комфортно", - сказал Скорович по телефону.

"Измир живет в обычном режиме, ничего такого не происходит, отношение к нам прекрасное. Даже можно сказать, что любой каприз выполняется тут же, даже не успеваешь рот открыть. А каких-то неприятных прецедентов в связи с нашим приездом не было: везде дружественное отношение", - продолжил он.

Скорович отметил, что "команда готова очень хорошо: физическое состояние в норме". "Небольшое повреждение только у Николая Шистерова, но это не критично, он готовится к играм. Команда понимает, что надо решать задачу выхода на чемпионат мира с первого места, - подчеркнул он. - Есть рейтинг, где мы стоим очень высоко, что мы заслужили. Но в любом виде спорта статус фаворита на бумаге не означает, что ты выиграешь в очном поединке. Мы понимаем всю ответственность".

"Сборная России на протяжении долгого времени не делит соперников на сильных и слабых. Мы отталкиваемся от нашей игры! Для нас каждый матч - это сражение, где мы должны быть победителями. Плюс у нас в команде большая и здоровая конкуренция. Так что с проблемой недооценки мы давно научились справляться", - заключил Скорович.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Закончен (П)
    Япония
    Хорватия
    1
    2
  • Футбол
    1-й тайм
    Бразилия
    Южная Корея
    1
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Амур
    0
    2
  • Баскетбол
    Завершен
    Цмоки-Минск
    Нижний Новгород
    57
    68
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Минск
    Северсталь
    3
    4
  • Хоккей
    06.12 03:00
    Бостон
    Вегас
  • Хоккей
    06.12 03:00
    Рейнджерс
    Сент-Луис
  • Баскетбол
    06.12 04:00
    Мемфис
    Майами
  • Хоккей
    06.12 04:30
    Эдмонтон
    Вашингтон
  • Баскетбол
    06.12 04:30
    Даллас
    Финикс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала