Рейтинг@Mail.ru
ФК "Зенит" недоволен выступлением в Юношеской лиге УЕФА - Симутенков - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Зенит" недоволен выступлением в Юношеской лиге УЕФА - Симутенков

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкТренеры сборной России по футболу Сергей Семак (слева) и Игорь Симутенков
Тренеры сборной России по футболу Сергей Семак (слева) и Игорь Симутенков
Читать в
Тренерский штаб и футболисты молодежного состава "Зенита" недовольным выступлением в Юношеской лиге УЕФА, заявил старший тренер "сине-бело-голубых" Игорь Симутенков.

ГЕНТ (Бельгия), 9 дек - Р-Спорт, Артем Лисовский. Тренерский штаб и футболисты молодежного состава "Зенита" недовольным выступлением в Юношеской лиге УЕФА, заявил старший тренер "сине-бело-голубых" Игорь Симутенков.

"Зенит" в среду в шестом туре группового этапа Лиги чемпионов обыграл на выезде бельгийский "Гент" со счетом 2:0, однако российская команда ранее лишилась шансов на попадание в плей-офф турнира.

"Для нас это хороший урок, проверить себя на фоне таких команд, как "Лион", "Валенсия". Думаю, мы могли выступить лучше. Это касается матча с "Валенсией". Игра с "Лионом" во Франции получилась провальной. Но без ошибок футбола не бывает. Конечно, ни мы, ни сами ребята недовольны результатом. Но нам надо двигаться дальше", - заявил Симутенков журналистам.

"Могли выступить лучше в Юношеской лиге УЕФА. Могли матч с "Валенсией" развернуть в свою пользу. Забей, мы, первыми, кто знает, как бы сложилась ситуация. То же самое (домашний) матч с "Гентом", пропустили гол после рикошета. Значит, мы недостойны плей-офф", - отметил он.

Тренер также поблагодарил футболистов за проявленные качества в матче, который был лишен турнирного значения.

"Мы создали много голевых моментов, нам немного не повезло с реализацией. Но мы грамотно играли, ничего не позволили создать сопернику за исключением полумоментов со "стандартов". А так, благодарен ребятам. Игры перед отпуском чреваты чемоданным настроением. Но они правильно отнеслись к игре. Была мотивация, борьба, страсть с их стороны", - добавил Симутенков.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    3-й сет
    А. Кузнецов
    М. Трунгеллити
    643
    461
  • Теннис
    Завершен
    П. Качин
    П. Котов
    32
    66
  • Баскетбол
    20.05 20:00
    ЦСКА
    Зенит
  • Футбол
    20.05 21:45
    Торино
    Рома
  • Футбол
    20.05 22:00
    Реал Мадрид
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала