Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Любая танцевальная пара фигуристов может "выстрелить" в Финале Гран-при - Жулин

Читать в
Каждая из шести танцевальных пар фигуристов, участвующих в Финале Гран-при, способна претендовать на победу в Барселоне, заявил агентству "Р-Спорт" Александр Жулин, тренер российского дуэта Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев.

БАРСЕЛОНА, 9 дек - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Каждая из шести танцевальных пар фигуристов, участвующих в Финале Гран-при, способна претендовать на победу в Барселоне, заявил агентству "Р-Спорт" Александр Жулин, тренер российского дуэта Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев.

Соревновательная часть Финала Гран-при пройдет в столице Каталонии 10-12 декабря. Конкуренцию Бобровой и Соловьеву окажут американцы Мэдисон Чок/Эван Бейтс, Майя и Алекс Шибутани, Мэдисон Хаббелл/Захари Донохью, канадцы Кейтлин Уивер/Эндрю Поже и итальянцы Анна Каппеллини/Лука Ланотте.

"Соперников я видел, все они хорошие, видны старание и отдача, но в этом году выделить кого-то сложно. Все катаются примерно на одном уровне, любая пара может выстрелить в Финале", - сказал Жулин по телефону.

"Мои ребята прибавляют от старта к старту, смотрятся все лучше и лучше. Не сравнивал их с конкурентами, но я ими доволен. В Барселоне турнирных задач не ставим, нужно просто откататься хорошо", - рассказал он.

Ряд специалистов отметили прогресс дуэта Шибутани. "Я какого-то резкого изменения в них не заметил, по-моему, они как всегда, они катаются чисто, с хорошим и качественным набором элементов. То же скажу и о Каппеллини/Ланотте, которые показывают очень удобные для них программы, в их стиле. Просто катают они их чисто", - добавил специалист.

"Все катаются примерно одинаково, в отличие от тех сезонов, когда выступали (канадцы Тесса) Вирчу/(Скотт) Мойр и (американцы Мерил) Дэвис/(Чарли) Уайт. Фаворита в танцах сейчас точно нет", - резюмировал Жулин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Спартак" проиграл "Лестеру" в Лиге Европы, ведя по ходу матча 2:0Дзаламидзе и Рахимова вышли в 1/4 финала ВТБ Кубка Кремля в парном разряде"Любовь правит миром": Милохин признался в чувствах к Медведевой"Надежда" победила в матче Кубка Европы с "Быдгощем""Дискуссии накалились": глава ФИФА – о возможной реформе чемпионатов мираИнфантино: чемпионат мира в одной стране – скорее, прошлое футболаТерим раскритиковал УЕФА за позднее начало матча с "Локомотивом"Тренер "Галатасарая" Терим считает, что "Локомотив" высоко финиширует в РПЛКлубный чемпионат мира по футболу пройдет в ОАЭ в начале 2022 годаГунина и Витюгов выиграли Суперфинал чемпионата России по шахматамКарацев и Музаев не смогли выйти в четвертьфинал ВТБ Кубка Кремля в парахСборная России обыграла голландок на старте отбора к ЧЕ по мини-футболуАрестованы подозреваемые в нападении на фаната "Манчестер Сити"Фанаты "Спартака" освистали преклонивших колено футболистов "Лестера"Глава УЕФА призвал не продвигать голосование о проведении ЧМ раз в два годаГрачева проиграла Ли во втором круге теннисного турнира в ИспанииМатч "Спартака" в Лиге Европы начался с минуты молчанияСальников: официального отказа Украины от ЧЕ по плаванию в Казани нетКалинская и Потапова не доиграли матч 1/4 финала ВТБ Кубка Кремля в парахИгнатьев отобрался в финал ЧМ по спортивной гимнастике в многоборье