Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

БК УНИКС контролировал игру с "Будучностью" на протяжении 35 минут - Каймакоглу

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник БК "Будучность" Сеад Шехович (слева) и форвард БК УНИКС Костас Каймакоглу
Защитник БК Будучность Сеад Шехович (слева) и форвард БК УНИКС Костас Каймакоглу
Баскетболисты УНИКСа на протяжении большей части матча Кубка Европы с черногорской "Будучностью" контролировали ход игры, а неудачное начало можно связать с нервозностью игроков, заявил агентству "Р-Спорт" форвард казанцев Костас Каймакоглу.

КАЗАНЬ, 9 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа на протяжении большей части матча Кубка Европы с черногорской "Будучностью" контролировали ход игры, а неудачное начало можно связать с нервозностью игроков, заявил агентству "Р-Спорт" форвард казанцев Костас Каймакоглу.

В среду УНИКС выиграл у "Будучности" со счетом 91:77 и вышел в следующий раунд Кубка Европы.

Лучшие кадры матча >>>

"В начале матча мы играли медленно. Такое происходит с нами уже несколько игр подряд, но, возможно, все дело в психологии. Мы понимали, что это очень важная игра, что победа выводит нас в следующий этап. Может, это привело к небольшому стрессу, нервозности. Но затем мы хорошо заиграли в защите и контролировали ход матча на протяжении 35 минут", - сказал Каймакоглу.

"Самое главное сегодня - это победный результат. Мы официально вышли в топ-32 из группы, которая была совсем непростой. Только вчера мы узнали о том, что Антон Понкрашов пропустит четыре матча из-за дисквалификации. Он важный игрок для УНИКСа, всей команде нужно было прибавить, чтобы компенсировать эту потерю", - отметил игрок УНИКСа.

Разыгрывающий УНИКСа Хоакин Колом в матче с "Будучностью" набрал 15 очков, сделал 11 подборов и отдал 13 результативных передач.

"Хоакин Колом из-за отсутствия Понкрашова провел сегодня весь матч без замен и играл и за себя, и за Антона. Поздравляю его с трипл-даблом, но и он сам согласится, что сегодня победа команды была важнее", - заявил греческий баскетболист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала