Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Витязя" не опускают руки, несмотря на неудачи, но нужна пауза - Королев

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгроки ХК "Витязь" Алексей Семенов и Антон Королев (слева направо)
Игроки ХК Витязь Алексей Семенов и Антон Королев (слева направо)
Читать в
Хоккеисты подмосковного "Витязя" не опускают руки, несмотря на неудачи в регулярном чемпионате КХЛ, но команде необходима пауза, заявил агентству "Р-Спорт" форвард "Витязя" Антон Королев.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 9 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Хоккеисты подмосковного "Витязя" не опускают руки, несмотря на неудачи в регулярном чемпионате КХЛ, но команде необходима пауза, заявил агентству "Р-Спорт" форвард "Витязя" Антон Королев.

В среду тольяттинская "Лада" в Подольске обыграла "Витязь" со счетом 2:0. Подмосковный клуб в 13 последних матчах регулярного чемпионата потерпел 12 поражений. Равиль Якубов руководит командой в статусе исполняющего обязанности главного тренера на протяжении шести матчей.

"Нет явного ответа на происходящее. Если бы знали, то поправили бы давно. Тут вопрос скорее психологической усталости. Руки никто не опускает, все стараются, и у нас нет такого, что кто-то выходит номер отбывать. Просто все стараются, но по одиночке, а чего-то общего нет. Пропала психология, хотя все всё равно друг за друга всегда", - сказал Королев.

"При Якубове мы, может, стали более раскрепощенными на льду, но за несколько дней тяжело все поменять, ту тактику, которая была два года. Если будет возможность больше времени на тренировки, то возможно будет возможность что-то поменять. Сейчас пауза на Кубок Первого канала будет очень кстати, хорошо бы она была еще до этой нашей домашней серии. Нам нужна передышка и психологическая, и физическая", - продолжил он.

"Витязь" после 40 матчей "регулярки" с 46 очками расположился на предпоследней строчке Западной конференции, отставая от зоны плей-офф на 10 баллов.

"Все верят в лучшее и не стараются смотреть в турнирную таблицу. С каждым днем все хуже и хуже становится. Сейчас будет пауза, и мы будем усиленно работать. А относительно продолжения борьбы за плей-офф будем смотреть по первым сериям после паузы", - заключил Королев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    У. Умбер
    746
    663
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    К. Нисикори
    66
    20
  • Теннис
    Завершен
    П. Карреньо-Буста
    Д. Медведев
    67
    26
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Ж. Шарди
    66
    41
  • Теннис
    Завершен
    Э. Свитолина
    М. Вондроушова
    31
    66
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала