Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судьба матча КЕ с "Нептунасом" была в руках "Нижнего Новгорода" - Антонов

Читать в
Баскетболисты "Нижнего Новгорода" не использовали свои шансы в концовке матча Кубка Европы с литовским "Нептунасом", заявил форвард нижегородцев Семен Антонов.

КЛАЙПЕДА, 9 дек - Р-Спорт, Сергей Литвак. Баскетболисты "Нижнего Новгорода" не использовали свои шансы в концовке матча Кубка Европы с литовским "Нептунасом", заявил форвард нижегородцев Семен Антонов.

"Нижний Новгород" в среду уступил в Клайпеде "Нептунасу" в матче группового этапа Кубка Европы со счетом 75:82.

"Мы слишком долго входили в игру. Первую четверть закончили с "минус 8". Но все равно сумели в итоге "вернуться" и играли неплохо. На последних минутах сократили разницу до одного броска, но совершили ненужную потерю и затем еще промахнулись по кольцу. А "Нептунас" наоборот забил все, что ему было нужно", - заявил Антонов Агентству "Р-Спорт".

"Сказалось много факторов. Тут и перелет в Красноярск и обратно, съевший две ночи, хотя и было время для того, чтобы восстановиться после этого. И у соперника полетели легкие броски. Но мы смогли справиться с их стартовым куражом, и судьба матча была уже в наших руках. К сожалению, не смогли это использовать", - добавил баскетболист.

Команда в последнее время была вынуждена играть в усеченном составе, потеряв много легких игроков из-за травм. "Сегодня вернулся на площадку Буба (Евгений Бабурин), это упростит ротацию, все будут играть в основном на своих позициях, потому что многим приходилось выполнять несвойственные функции из-за травм, которые нас преследуют. Это тоже не так просто",- пояснил игрок.

Антонов также отметил неоднозначное, на его взгляд, судейство. "Те, кто видел сегодняшний матч, поймут без лишних комментариев, почему нам пришлось так нелегко в гостях. С другой стороны, когда мы ехали в Клайпеду, то знали, что никто нас не будет здесь встречать как дорогих гостей и преподнесет победу на блюдечке", - сказал спортсмен.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Йокерит
    Торпедо НН
    5
    4
  • Хоккей
    Завершен
    ХК Сочи
    СКА
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    ЦСКА
    3
    5
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Загреб
    Вест Хэм
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Марсель
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рейнджерс
    Лион
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лестер
    Наполи
    2
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала