Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Спартак" верил до конца, что может сравнять счет в матче с "Магниткой" - Бодров

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий "Спартака" Евгений Бодров радуется своей заброшенной шайбе
Нападающий Спартака Евгений Бодров радуется своей заброшенной шайбе
Хоккеисты московского "Спартака" до конца верили, что могут сравнять счет в матче с магнитогорским "Металлургом" в рамках регулярного чемпионата КХЛ, заявил форвард "красно-белых" Евгений Бодров.

МОСКВА, 10 дек - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты московского "Спартака" до конца верили, что могут сравнять счет в матче с магнитогорским "Металлургом" в рамках регулярного чемпионата КХЛ, заявил форвард "красно-белых" Евгений Бодров.

Воробьев: хоккеистам "Магнитки" тяжело упустить победу за сотую секунды до конца игры >>>

В среду "Спартак" в драматичном матче добился победы над магнитогорским "Металлургом" со счетом 3:2 по буллитам, сравняв счет на последней секунде матча. Автором этой шайбы стал Бодров.

"Верили до конца, а зачем тогда было выходить на лед? Кейси (Уэллмэн) выиграл вбрасывание, Мэтт (Гилрой) бросил, и я уже потом добил. Хорошо, что не остановились и забили гол в итоге. У нас в команде никто не хочет проигрывать, мы выходим с мыслью победить, две победы подряд есть, впереди "Салават Юлаев" - серьезный соперник", - сказал Бодров журналистам.

Обе шайбы "Спартак" забросил на добивании. "Если не идут у нас пока красивые комбинации, то нужно забивать такие трудовые голы", - добавил Бодров.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала