Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" к маю 2016 года будет соответствовать финансовому fair-play - Василий Титов

Читать в
Московский футбольный клуб "Динамо" будет соответствовать финансовому fair-play к маю 2016 года, и объем спонсорского контракта Банка ВТБ на следующий год в размере 3 миллиардов рублей отвечают требованиям УЕФА, заявил агентству "Р-Спорт" первый зампред ВТБ и председатель совета директоров "бело-голубых" Василий Титов.

МОСКВА, 10 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Московский футбольный клуб "Динамо" будет соответствовать финансовому fair-play к маю 2016 года, и объем спонсорского контракта Банка ВТБ на следующий год в размере 3 миллиардов рублей отвечают требованиям УЕФА, заявил агентству "Р-Спорт" первый зампред ВТБ и председатель совета директоров "бело-голубых" Василий Титов.

В прошлом сезоне "Динамо" заняло четвертое место в чемпионате России, позволяющее выступить в Лиге Европы. Однако УЕФА в июне отстранил "Динамо" от участия в еврокубках на год из-за нарушения правил финансового fair play - общий дефицит бюджета клуба за 2012-2014 годы составил более 257 миллионов евро. В среду стало известно, что Банк ВТБ в качестве спонсорства выплатит 3 миллиарда рублей футбольному клубу в 2016 году. В 2015 году эта сумма была на полтора миллиарда больше.

"Перед нами стоит цель к маю в полной мере соответствовать финансовому fair-play. Мы эту задачу выполним. И сейчас все требования выполняются под эти временные рамки", - сказал Титов по телефону. - Действительно, ВТБ выделил 3 миллиарда рублей ФК "Динамо". Этот размер соответствует финансовому fair-play".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала