Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фехтовальщица Великая заявила, что 2015 год стал лучшим в ее спортивной карьере

Фехтовальщица Софья Великая, признанная в четверг лучшей спортсменкой года в России, заявила агентству "Р-Спорт", что 2015 год стал для нее лучшим в карьере.

МОСКВА, 10 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Фехтовальщица Софья Великая, признанная в четверг лучшей спортсменкой года в России, заявила агентству "Р-Спорт", что 2015 год стал для нее лучшим в карьере.

Летом 2015 года Великая стала двукратной победительницей чемпионата мира в Москве, выиграв личный и командный турниры саблисток и доведя число золотых медалей, завоеванных на первенствах мира, до семи.

"Когда я только начала выступать после выхода из декретного отпуска, меня постоянно спрашивали: ну когда уже вернется Софья Великая? У меня тогда мало что получалось, это были только первые месяцы после возвращения. И я сказала: "Зачем вам какие-то воспоминания? Придет новый человек с новой историей, и будет новая Великая!" И так и получилось - это был фееричный год, самый лучший год в моей спортивной жизни и карьере", - сказала Великая.

Она также призналась, что Бал олимпийцев России, во время которого ей была вручена награда, стал для нее хорошей зарядкой положительными эмоциями. "Это фантастический вечер, фантастическое мероприятие для всех спортсменов и олимпийцев, а также ветеранов. Это возможность встретиться, пообщаться, увидеть друг друга, поддержать. Это подведение итогов, знаменательное событие для каждого спортсмена", - считает фехтовальщица.

"Меня зарядили нереальными положительными эмоциями люди, которые следят за моим видом спорта, болеют за меня и за спорт. И я с очень хорошим настроением полечу завтра на соревнования. Надеюсь, этот год завершится победой. Мне хотелось бы завершить его так же успешно, как я его начала, быть действительно Великой этот год. Многое уже сделано, и я счастлива", - добавила Великая.

Рекомендуем
Александр Усик
Эксперт: если Усик примет бойню, у него нет шансов против Гассиева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала