Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кононов хотел бы сохранить всех футболистов "Краснодара", в том числе и Ари

Главный тренер футбольного клуба "Краснодар" Олег Кононов заявил, что хотел бы сохранить весь основной состав команды, в который в данный момент входит и нападающий Ари.

БАКУ, 10 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Главный тренер футбольного клуба "Краснодар" Олег Кононов заявил, что хотел бы сохранить весь основной состав команды, в который в данный момент входит и нападающий Ари.

Ранее в СМИ появилась информация, что Ари уже зимой может продолжить карьеру в Китае. Контракт Ари с "Краснодаром" действует до 30 июня 2016 года. Ранее футболист выразил желание получить российское гражданство, что позволило бы ему не считаться легионером в чемпионате России. 4 декабря агент игрока Оливер Кабрера заявил агентству "Р-Спорт", что договоренности о продлении контракта между бразильским нападающим и "Краснодаром" в данный момент нет.

"У Ари еще действует контракт до лета следующего года. Нам нужно оставить костяк команды, и в этом составе я хотел бы видеть всех тех, кто в данный момент находится в нашей команде", - сказал Кононов журналистам.

Рекомендуем
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен
МОК обеспокоен содержанием расследования Макларена в отношении IWF
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала