Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Рубина" Чалый признался, что ошибся, заменив Кисляка в матче с "Бордо"

© AFP 2019 / NICOLAS TUCATФорвард "Рубина" Владимир Дядюн (в зеленой форме) в матче ЛЕ против "Бордо"
Форвард Рубина Владимир Дядюн (в зеленой форме) в матче ЛЕ против Бордо
Главный тренер казанского "Рубина" Валерий Чалый признался, что допустил ошибку, заменив в перерыве матча Лиги Европы с французским "Бордо" полузащитника Сергея Кисляка.

БОРДО (Франция), 10 дек - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Главный тренер казанского "Рубина" Валерий Чалый признался, что допустил ошибку, заменив в перерыве матча Лиги Европы с французским "Бордо" полузащитника Сергея Кисляка.

Матч заключительного тура группового этапа Лиги Европы, прошедший в Бордо в четверг, завершился вничью - 2:2. Результат не позволил казанцам пробиться в плей-офф турнира. Кисляк, вышедший в стартовом составе, был заменен в перерыве на Динияра Билялетдинова.

"В первую очередь, если бы даже выиграли, то не вышли бы (из-за ничьей в матче "Сьон" - "Ливерпуль"), - сказал Чалый журналистам. - Нашей задачей было обыграть "Бордо", и в первом тайме игра нам удавалась, мы забили гол, имели преимущество. Футболисты "Бордо" тоже доставили нам неприятности, но не такие, как во втором тайме".

"Я допустил ошибку по замене Кисляка, после этого мы первые 20 минут провалили, соперник взял мяч под контроль, контролировал его без сопротивления, что и вылилось в забитые мячи. Потом мы поменяли расстановку, забили гол, но не смогли выиграть. Спасибо футболистам за ту работу, которую мы провели с сентября месяца".

На 77-й минуте Чалый заменил Билялетдинова на Владимира Дядюна.

"Мы проигрывали, нужно было кардинально менять игру в атаке, ну и для этого надо было выпустить нападающего. Динияр просто не попал в игру, так бывает", - добавил Чалый.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала