Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Канунников назвал позорной игру ФК "Рубин" во втором тайме матча ЛЕ с "Бордо"

© AFP 2019 / JEAN-PIERRE MULLERФорвард "Рубина" Максим Канунников (слева) в матче ЛЕ с "Бордо"
Форвард Рубина Максим Канунников (слева) в матче ЛЕ с Бордо
Футболисты казанского "Рубина" позорно провели первые 30 минут второго тайма матча Лиги Европы против французского "Бордо", заявил нападающий казанцев Максим Канунников.

БОРДО (Франция), 10 дек - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Футболисты казанского "Рубина" позорно провели первые 30 минут второго тайма матча Лиги Европы против французского "Бордо", заявил нападающий казанцев Максим Канунников.

Матч заключительного тура группового этапа Лиги Европы, прошедший в Бордо в четверг, завершился вничью - 2:2. Результат не позволил казанцам пробиться в плей-офф турнира. Канунников открыл счет в матче в первом тайме, после перерыва французы забили два гола в течение пяти минут, а ничью казанцам принес дебютный гол защитника Виталия Устинова на 76-й минуте.

"Лучше бы не забивали в первом тайме, оставили бы на концовку, - сказал Канунников журналистам. - Играли неплохо, получали удовольствие от игры, хоть было и много брака. Но после того как забили, то как будто бы встали и начали нервничать. На второй тайм вышли какими-то расслабленными, не знаю, как это объяснить. Мы сами говорили, что нужно забить второй, чтобы было поспокойнее. Полчаса позорной игры во втором тайме не позволили нам обыграть "Бордо".

На пресс-конференции главный тренер казанцев Валерий Чалый признался, что допустил ошибку, заменив в перерыве полузащитника Сергея Кисляка на Динияра Билялетдинова.

"Если начали проигрывать, то зачем было его менять, это вопрос тренеру, - заявил Канунников. - Не скажу, что мы только центр начали проигрывать, каждый игрок на своем участке выглядел хуже оппонента, поэтому у них получались моменты, и они забили не без нашей помощи. В конце сил было уже не так много, и как таковой игры не было, свалилось все на отдельные передачи, но до моментов дело не дошло".

Канунников также отметил, что его не удивила нулевая ничья в параллельном матче группы между английским "Ливерпулем" и швейцарским "Сьоном", устроившая обе команды. "В перерыве узнали, что там 0:0, может, это и нас расслабило. И я тогда еще подумал, что так все и закончится", - добавил форвард.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала