Рейтинг@Mail.ru
Футболисты казанского "Рубина" очень слабо выступили в Лиге Европы - Марков - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты казанского "Рубина" очень слабо выступили в Лиге Европы - Марков

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в медиабанкВратарь "Сьона" Андрис Ванин, защитник "Сьона" Лео Лакруа и форвард "Рубина" Владимир Дядюн (слева направо)
Вратарь Сьона Андрис Ванин, защитник Сьона Лео Лакруа и форвард Рубина Владимир Дядюн (слева направо)
Читать в
Футболисты казанского "Рубина" очень слабо выступили в Лиге Европы, а игра команды в Бордо оставила безобразное впечатление, заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник казанцев Николай Марков.

МОСКВА, 11 дек - Р-Спорт, Артем Калинин. Футболисты казанского "Рубина" очень слабо выступили в Лиге Европы, а игра команды в Бордо оставила безобразное впечатление, заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник казанцев Николай Марков.

В четверг "Рубин", сыграв вничью с "Бордо" (2:2) в матче шестого тура Лиги Европы, занял третье место в своей группе и не смог выйти в плей-офф турнира.

"Рубин" в целом очень слабо выступил в Лиге Европы, - сказал Марков по телефону. - Хотя группа у нас была не сказать, что очень сильная. Средняя была - могли пройти дальше. Матч в Бордо вообще оставил безобразное впечатление. Я в шоке от игры обороны. Не было связи между линиями - ощущение, что каждый играл сам за себя, а не за команду. Окончательный сюжет - вылет из турнира - я предвидел. Прямо скажем, "Рубин" в этом году слабо играет и на внутренней арене, команда не показывает свой прежний футбол".

По словам Маркова, причины слабого выступления "Рубина" в чемпионате России, где после первой части сезона команда идет на девятом месте, и в Лиге Европы кроются в ошибках прежнего главного тренера Рината Билялетдинова.

"Причин неудачного выступления много. Во-первых, я считаю, "Рубин" не был готов к сезону функционально. Это грубейшая ошибка Билялетдинова. Отсюда и четыре поражения на старте чемпионата. Во-вторых, считаю, неразумно было произведено омоложение состава. Это парадокс. Не бывает, чтобы три-четыре молодых игрока сразу заиграли в основном составе. Такого никогда не было. Ну и в-третьих, уход Сесара Наваса. Это был цемент обороны команды. Его можно было удержать - я слышал, что он сам хотел остаться. Можно было прибавить ему зарплату... Вся оборона держалась на испанце, а сейчас защитой некому руководить", - сказал Марков.

"Рубин" расторг соглашение с Билялетдиновым в начале сентября. Исполняющим обязанности главного тренера казанцев стал Валерий Чалый, который позже был утвержден в роли главного тренера.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Амур
    Адмирал
    3
    2
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Енисей
    УНИКС
    16
    16
  • Хоккей
    07.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    07.12 19:30
    МБА
    Астана
  • Хоккей
    08.12 03:00
    Филадельфия
    Вашингтон
  • Хоккей
    08.12 05:00
    Колорадо
    Бостон
  • Баскетбол
    08.12 05:00
    Юта
    Голден Стэйт
  • Баскетбол
    08.12 06:00
    Финикс
    Бостон
  • Хоккей
    08.12 06:00
    Вегас
    Рейнджерс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала