Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Радионова довольна своим выступлением в Финале ГП, потому как боролась и после ошибок

Российская фигуристка Елена Радионова заявила, что испытывает удовлетворение от проката своей короткой программы в Финале Гран-при в Барселоне, так как сумела собраться после ошибок.

БАРСЕЛОНА, 12 дек - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Елена Радионова заявила, что испытывает удовлетворение от проката своей короткой программы в Финале Гран-при в Барселоне, так как сумела собраться после ошибок.

Радионова занимает второе место после проката короткой программы, уступая лишь соотечественнице Евгении Медведевой.

"В начале я запланировала каскад "(тройной) лутц - (тройной) тулуп", но не получилось, и я добавила (тройной) тулуп к (тройному) риттбергеру. Довольна прокатом, потому что я боролась. Можно было сложить ручки и просто прыгнуть "3-2", но я сделала "3-3" во второй половине программы", - сказала Радионова журналистам.

В прошлом году в Финале Гран-при спортсменка испытывала проблемы со здоровьем. "Плохо тогда я откатала короткую программу, упала с риттбергера, но в произвольной собралась. На самом деле я тоже сейчас об этом думала, что тогда не задалось. Очень хотелось, чтобы все получилось. Начало (стартов) достаточно нормальное", - сказала она.

Спортсменка отметила, что ей "не очень" интересны выступления соперниц. "Естественно, интересно посмотреть результаты, но сейчас хочется больше отдохнуть, - пояснила фигуристка. - Уже поздно".

Рекомендуем
Центровой Басконии Торнике Шенгелия (слева) и форвард ЦСКА Семен Антонов
Шенгелия ответил на критику в свой адрес за переход в ЦСКА
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала