Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Столбова/Климов более уверены в себе, чем Волосожар/Траньков - Мозер

Читать в
Российская спортивная пара фигуристов Ксения Столбова и Федор Климов, победившая в Финале серии Гран-при, отличается от олимпийских чемпионов 2014 года Татьяны Волосожар и Максима Транькова психологически - они немного увереннее в себе, заявила тренер обоих дуэтов Нина Мозер.

БАРСЕЛОНА, 12 дек - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская спортивная пара фигуристов Ксения Столбова и Федор Климов, победившая в Финале серии Гран-при, отличается от олимпийских чемпионов 2014 года Татьяны Волосожар и Максима Транькова психологически - они немного увереннее в себе, заявила тренер обоих дуэтов Нина Мозер.

В пятницу в Барселоне Столбова/Климов заняли первое место по итогам двух программ, обойдя чемпионов мира канадцев Меган Дюамель и Эрика Рэдфорда.

"Ксения с Федором немножечко другие, они более уверенные внутренне в себе, - сказала Мозер журналистам. - Хотя Таня с Максом тоже абсолютно уверены. Вообще у меня команда потрясающая - потрясающих спортсменов, людей. Все хорошие эпитеты, которые есть на этой земле, я могу говорить о своих спортсменах".

"Мы понимали, что на соревнованиях мы хотим и должны побеждать. Ребят не нужно было специально настраивать. Мы просто вернули себе те ощущения, как в олимпийский год", - произнесла тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Автомобилист
    СКА
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Йокерит
    Амур
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Металлург Мг
    Спартак Москва
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Матыцин поздравил российских теннисистов с победой в Кубке ДэвисаСборная России по хаф-пайпу не смогла вылететь в СШАБойцу ММА, задержанному за лихачество в Москве, грозит высылка из РоссииФорвард Семенов покинул "Торонто" и вернулся в "Авангард"Брат пилота "Формулы-2" рассказал о травме гонщика после аварииСуд признал законным взыскание с Кокорина 50 тысяч рублей в пользу водителяХачанов назвал победу сборной России в Кубке Дэвиса "мечтой, ставшей явью"Семин прокомментировал возможный переход Алексея Миранчука в "Сассуоло"ITF не будет отменять турниры из-за ситуации с Пэн Шуай"Ванкувер" отправил в отставку главного тренера и генерального менеджераСкончался хореограф сборной России по фигурному катанию Александр МатвеевСтепанова назвала себя самым свежим "продуктом" ВяльбеШайба Дадонова помогла "Вегасу" обыграть "Калгари" в матче НХЛ"Атланта" потерпела поражение от "Шарлотт" в матче НБАДэвис победил Круса и защитил титул чемпиона мира по версии WBAГарт подвела итоги выступления саночников на этапе Кубка мира в СочиГолубева стала пятой на дистанции 1500 метров в рамках этапа Кубка мираФерстаппен оштрафован на 10 секунд за столкновение с ХэмилтономШайба Свечникова помогла "Виннипегу" победить "Торонто" в матче НХЛСМИ: США на этой неделе могут объявить о дипломатическом бойкоте ОИ-2022