Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Борисова/Сопот испытали "нереальные ощущения" от победы в Финале Гран-при

Российские фигуристы Екатерина Борисова и Дмитрий Сопот заявили, что испытали "нереальные ощущения" от победы в Финале юниорского Гран-при.

БАРСЕЛОНА, 12 дек - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российские фигуристы Екатерина Борисова и Дмитрий Сопот заявили, что испытали "нереальные ощущения" от победы в Финале юниорского Гран-при.

В субботу дуэт одержал победу в соревнованиях спортивных пар в Финале Гран-при, проходящем в Барселоне.

"Это нереальные ощущения, которые не описать. Это радость и ощущение того, что мы работали", - сказала журналистам Борисова. "У нас получилось почти все, кроме моего прыжка, - отметил Сопот. - Это произошло из-за волнения".

По словам партнерши, ее привела в восторг обстановка во время проката на трибунах. "Я впервые на соревнованиях, где на трибунах несколько десятков российских флагов. Это реально подбадривает нас", - отметила Борисова.

Третье место заняли Амина Атаханова и Илья Спиридонов. "Скорее, мы чувствуем разочарование, мы могли откатать лучше, - сказала Атаханова. - Одна помарка стоит на таких соревнованиях первого или второго места".

"В прокате мы сделали много помарок", - признал Спиридонов, добавив, что он не ощутил особой соревновательной атмосферы в Финале Гран-при, которая бы отличалась от других стартов. "Все то же самое, только катки меняются", - добавил он.

Хорошее начало: короткие программы юниоров в Финале Гран-при по фигурному катанию. ФОТО >>

Рекомендуем
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала