Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соловьев: мы с Бобровой выступили на "5" в произвольной программе Финала ГП

Российский фигурист Дмитрий Соловьев, выступающий в танцевальной паре с Екатериной Бобровой, заявил, что они полностью удовлетворены своим прокатом произвольной программы в Финале Гран-при в Барселоне.

БАРСЕЛОНА, 12 дек - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Дмитрий Соловьев, выступающий в танцевальной паре с Екатериной Бобровой, заявил, что они полностью удовлетворены своим прокатом произвольной программы в Финале Гран-при в Барселоне.

В субботу Финал Гран-при завершается в столице Каталонии.

"Мы выступили намного увереннее, сегодняшнему катанию мы ставим 5 баллов из пяти, потому что мы "собрали" до конца всю программу, эмоции, технику, связующие шаги, было достаточно качественное исполнение элементов", - сказал Соловьев журналистам.

"Мы не считаем, что катаемся идеально и заслуживаем мест выше. Ни в коем случае. Наоборот, считаю, что нас мотивирует то, что нам, наверное, пока придерживают оценки. Это объяснимо, ведь нас не было целый сезон. Другие пары работали, немножко ушли вперед, мы пока в этом сезоне только догоняем. В следующем мы покажем новые программы и будем готовы не на 60-70 процентов, а на 90-95", - добавил он.

Рекомендуем
Трасса Гран-при Австрии
СМИ: пилоты "Формулы-1" не хотят преклонять колено на Гран-при Австрии
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Абдулманап Нурмагомедов
"Мы сделали все, что было в наших силах": Нурмагомедов о смерти отца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала