Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ВК "Белогорье" поступил правильно, не полетев в Турцию на игру ЛЧ - Хтей

Волейболисты "Белогорья" из Белгорода поступили правильно, отказавшись от поездки в Турцию на матч Лиги чемпионов, несмотря на то, что команде позднее присудили техническое поражение, заявил агентству "Р-Спорт" доигровщик белгородцев Тарас Хтей.

КАЛИНИНГРАД, 12 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты "Белогорья" из Белгорода поступили правильно, отказавшись от поездки в Турцию на матч Лиги чемпионов, несмотря на то, что команде позднее присудили техническое поражение, заявил агентству "Р-Спорт" доигровщик белгородцев Тарас Хтей.

"Белогорье" и столичное "Динамо" не сыграли в Турции в матчах Лиги чемпионов с клубами "Аркас" (1 декабря) и "Зираат Банкасы" (2 декабря) соответственно, за это им будут засчитаны технические поражения.

"Мы солидарны со страной. И мы не могли поехать в Турцию после такого поступка по отношению к нашей стране. Посмотрим, приедет ли в Белгород турецкая команда. Я считаю, что мы поступили правильно, отказавшись от выездной игры с "Аркасом", - сказал Хтей.

24 ноября российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. Позже министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что после инцидента отменяет визит в Турцию, а также отметил нарастание террористических угроз с территории Турции, из-за чего россиянам не рекомендовано посещать эту страну в ближайшее время с любыми целями. Безвизовый режим с Турцией приостанавливается с 1 января 2016 года.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала