Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведева не поверила, что подобралась к мировому рекорду в произвольной программе

Российская фигуристка Евгения Медведева заявила, что не знала о мировом рекорде по очкам в произвольной программе и о том, что ей совсем немного не хватило до его достижения в Финале Гран-при в Барселоне.

БАРСЕЛОНА, 12 дек - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Евгения Медведева заявила, что не знала о мировом рекорде по очкам в произвольной программе и о том, что ей совсем немного не хватило до его достижения в Финале Гран-при в Барселоне.

В субботу Медведева одержала победу в Барселоне, набрав 147,96 балла в произвольной программе. Мировой рекорд составляет 150, 06 баллов.

"А вы серьезно сейчас? Ничего себе! А я и не знала. На самом деле я не знала, что мировой рекорд так близко от меня. Меня это очень радует. Я бы могла откататься еще лучше, набрать больше плюсов и не допустить мелких помарок, которые были", - сказала журналистам Медведева.

"Я очень рада, что откаталась достойно, выполнила поставленную цель и рада, что зрителям программа понравилась. Потому что я выступаю не только для себя, а в большей степени для людей, которые увлекаются фигурным катанием. И стараюсь доставить им максимум удовольствия", - заметила фигуристка.

"Я думаю, что никогда не буду чувствовать себя звездой, потому что очень много спортсменов рядом со мной, которых я уважаю и у которых очень сильный характер, - добавила Медведева. - Не могу себе представить, как это - чувствовать себя звездой".

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала