Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вперед, к победам! Презентация состава велокоманды "Катюша" на сезон-2016

В субботу, 12 декабря, российская велокоманда Мирового тура "Катюша" в испанском Кальпе провела презентацию состава на сезон-2016. Знакомьтесь с велогонщиками команды в новом сезоне в фотоленте агентства "Р-Спорт".

© Фото : предоставлено пресс-службой велокоманды "Катюша"В субботу, 12 декабря, российская велокоманда Мирового тура "Катюша" в испанском Кальпе http://rsport.ru/cycling/20151212/885108304.html target=_blank>провела презентацию состава на сезон-2016
Велогонщики команды Катюша
1 из 10
В субботу, 12 декабря, российская велокоманда Мирового тура "Катюша" в испанском Кальпе http://rsport.ru/cycling/20151212/885108304.html target=_blank>провела презентацию состава на сезон-2016
2 из 10
В Кальпе "Катюша" представила новую велосипедную форму и стратегию развития.

На фото: велокоманда "Катюша".
3 из 10
В завершившемся сезоне "Катюша" одержала 40 побед, завоевав в общей сложности 103 призовых места. Эти результаты гарантировали ей второе место в Мировом туре по итогам сезона.

На фото: велогонщик команды "Катюша" Максим Белков.
4 из 10
"Я уверен, что наша команда еще не достигла своего максимума. И мы все, конечно, ждем от "Катюши" покорения новых высот в следующем сезоне", - сказал на презентации основатель и главный спонсор команды Игорь Макаров.

На фото: велогонщики команды "Катюша".
5 из 10
В свою очередь главный спортивный директор команды Жозе Азеведо отметил, что горд гонщиками "Катюши". "Мы много говорили о прошедшем сезоне, но я смотрю вперед. Мы провели целую серию отличных тренировок здесь, в Кальпе, и могу сказать, что все 28 гонщиков нашей команды мотивированы на то, чтобы сделать 2016 год еще более успешным. Количество побед не так важно, главное - качество этих успехов. Подиум на "Туре", титул чемпиона мира или (победителя) Олимпийских игр... Это выглядит трудной задачей, но мы должны ставить перед собой амбициозные цели", - подчеркнул он.

На фото: велогонщик команды "Катюша" Марко Халлер.
6 из 10
Велогонщики команды "Катюша".
7 из 10
Велогонщик команды "Катюша" Хоаким Роджригес.
8 из 10
В состав команды вошли: Максим Бельков, Свен-Эрик Бистрем, Сергей Чернецкий, Якопо Гварньери, Марко Халлер, Владимир Исайчев, Павел Кочетков, Дмитрий Козончук, Александр Кристофф, Вячеслав Кузнецов, Сергей Лагутин, Альберто Лосада, Тьягу Мачаду, Матвей Мамыкин, Михаэль Мёркёв, Нильс Политт, Александр Порсев, Джонатан Рестрепо, Хоаким Родригес, Егор Силин, Симон Шпилак, Рейн Таарамяэ, Алексей Цатевич, Юрген ван ден Брук, Анхель Висиозо, Эдуард Ворганов, Антон Воробьев и Ильнур Закарин.

На фото: велогонщик команды "Катюша" Александр Кристофф.
9 из 10
Велогонщик команды "Катюша" Александр Кристофф.
10 из 10
В менеджерском составе не произошло изменений. В нем продолжат работать Жозе Азеведо, Клаудио Коцци, Хавьер Флоренсио, Дмитрий Конышев, Геннадий Михайлов и Торстен Шмидт. Конышев не присутствовал на презентации, так как отправился в Рио-де-Жанейро на сбор национальной команды России, которая изучит олимпийские трассы.

На фото: велогонщики команды "Катюша".
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Приостановка сердца: только не заставляйте Загитову врать
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала