Рейтинг@Mail.ru
Игрок ВК "Зенит" Андерсон знал, что ему нужно рисковать в конце матча КР с "Динамо" - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Игрок ВК "Зенит" Андерсон знал, что ему нужно рисковать в конце матча КР с "Динамо"

Читать в
Волейболист казанского "Зенита" Мэтт Андерсон заявил агентству "Р-Спорт", что он должен был рисковать в концовке матча Кубка России с московским "Динамо", так как в противном случае его команда могла проиграть.

КАЛИНИНГРАД, 13 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболист казанского "Зенита" Мэтт Андерсон заявил агентству "Р-Спорт", что он должен был рисковать в концовке матча Кубка России с московским "Динамо", так как в противном случае его команда могла проиграть.

Волейболист Обмочаев заявил, что "Динамо" в матче КР с "Зенитом" "не хватило всего" >>>

Волейболисты "Зенита" в субботу обыграли "Динамо" со счетом 3-2, уступая после двух партий, и вышли в финал Кубка России. Андерсон набрал 4 очка на тай-брейке.

"Я не очень хорошо провел начало матча, за что был заменен. Потом меня вернули в игру, но когда такое происходит, ты понимаешь, что тебе дают еще один шанс не для того, чтобы ты играл консервативно. Нужно было действовать агрессивно, рисковать, иначе смысла в замене не было, и мы могли бы не победить. Я рискнул, и это себя оправдало", - сказал Андерсон.

"При счете 5:3 не в нашу пользу на тай-брейке мы знали, что каждое действие в защите или на блоке может стать решающим. Необязательно было добиваться идеального приема после подач соперника - достаточно было просто поднять мяч повыше, дать себе шанс на атаку. Очень тяжело дважды обыграть такого соперника, как "Динамо", уступая 0-2 после двух партий, но могу представить, насколько тяжело сейчас москвичам, которые опять упустили победу", - отметил американский волейболист.

Для "Динамо" игра против "Зенита" стала третьей за шесть дней, и в каждом из матчей московская команда проводила пять партий.

"Мы не думали о том, что "Динамо" может быть уставшим, что у него было два матча на неделе. Я даже не знал, что наш соперник проиграл во Франции в Лиге чемпионов. У нас тоже был непростой матч с "Факелом" из Нового Уренгоя в чемпионате России, мы играли с одним из лидеров этого сезона. В любом случае мы ждали сложной игры, и нам нужно было играть в свой лучший волейбол", - заявил Андерсон.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Северсталь
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Нидерланды
    США
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аргентина
    Австралия
    2
    1
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Миннесота
    Анахайм
    5
    4
  • Футбол
    04.12 18:00
    Франция
    Польша
  • Футбол
    04.12 22:00
    Англия
    Сенегал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала