Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гандболисткам РФ нужно справиться с резкостью кореянок в 1/8 финала ЧМ - Акопян

Гандболисткам сборной России, чтобы рассчитывать на победу в матче 1/8 финала чемпионата мира против Южной Кореи, нужно справиться с резкостью соперниц, заявил агентству "Р-Спорт" тренер российской национальной команды Левон Акопян.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 дек - Р-Спорт, Артем Лисовский. Гандболисткам сборной России, чтобы рассчитывать на победу в матче 1/8 финала чемпионата мира против Южной Кореи, нужно справиться с резкостью соперниц, заявил агентству "Р-Спорт" тренер российской национальной команды Левон Акопян.

Россиянки вышли в плей-офф чемпионата мира, заняв в группе D первое место, и в 1/8 финала турнира сыграют с командой Южной Кореи, которая стала четвертой в группе C. Матч состоится 14 декабря в датском Колдинге.

"Сборная Кореи не то чтобы сильнее соперников, с которыми мы играли, это команда совершенно другая, которая играет в азиатский гандбол. Скорости против них и у нас хватает, другое дело, что кореянки намного резче, чем наши девушки. Они не играют в какую-то выдающуюся тактику, но они индивидуально очень резкие, индивидуально надо уметь с ними справляться. Если сможем справиться, то вопросов не будет. Если проблема будет в 1-2 игроке, то проблемы не будет, если проблема в четырех, то будет сложнее", - сказал Акопян по телефону.

Сборная России в воскресенье провела тренировку в Колдинге. "Готовимся к матчу в штатном режиме. Как раньше готовились к матчам, так и готовимся. Настроение у сборной хорошее. Когда есть победы, то по-другому быть не может, - отметил собеседник агентства. - Посмотрим, как мы будем играть завтра. У нас в Дании большой тренерский штаб, обязательно что-то придумаем. Должен быть положительный результат, по-другому просто нельзя".

Российские гандболистки на групповом этапе чемпионата мира одержали пять побед подряд, обыграв сборные Норвегии, Испании, Пуэрто-Рико, Казахстана и Румынии.

"Забудьте об этих пяти победах, это уже в прошлом. Главное - это завтрашняя игра, остальное ничего не значит. Завтра мы можем заработать путевку в квалификационный олимпийский турнир. Перед командой поставлена такая задача. А дальше - будем стараться", - добавил Акопян.

Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала