Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонист Волков после победы в эстафете назвал себя талисманом российской сборной

© РИА Новости / Андрей Аносов/СБР / Перейти в фотобанкСлева направо: Симон Фуркад (Франция), Яков Фак (Словения), Алексей Волков (Россия)
Слева направо: Симон Фуркад (Франция), Яков Фак (Словения), Алексей Волков (Россия)
Биатлонист Алексей Волков после победы сборной России в эстафете на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене (Австрия) заявил, что чувствует себя талисманом команды.

МОСКВА, 13 дек - Р-Спорт. Биатлонист Алексей Волков после победы сборной России в эстафете на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене (Австрия) заявил, что чувствует себя талисманом команды.

В воскресенье Волков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин финишировали в эстафете первыми, опередив норвежцев и французов.

"Не исключал, что мы можем выиграть сегодня. Чувствую себя талисманом команды. Меня возят туда-сюда - приношу удачу команде", - сказал Волков, слова которого приводятся на официальном сайте Союза биатлонистов России.

Гараничев выразил надежду, что россияне от гонки к гонке будут прибавлять.

Биатлонист Шипулин прогрессирует в скорости и стабилен в стрельбе, считает Васильев >>>

"Мы разгоняемся. Эстерсунд (где прошел первый этап Кубка мира) - не самый удачный этап для нас. Так уже получается несколько лет. Но мы надеемся, что будем прибавлять от гонки к гонке. Рад, что сегодня удалось победить", - заявил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала