Рейтинг@Mail.ru
Тренер "Локомотива-Кубани" Барцокас извинился за игру команды в матче с БК УНИКС - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Баскетбол. Евролига. Матч Химки - Олимпия
Баскетбол

Тренер "Локомотива-Кубани" Барцокас извинился за игру команды в матче с БК УНИКС

Читать в
Главный тренер краснодарского баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" Георгиос Барцокас извинился перед болельщиками за игру команды в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ с казанским УНИКСом.

МОСКВА, 13 дек - Р-Спорт. Главный тренер краснодарского баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" Георгиос Барцокас извинился перед болельщиками за игру команды в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ с казанским УНИКСом.

"Локомотив-Кубань" в воскресенье на своем паркете уступил УНИКСу со счетом 56:58, потерпев третье поражение в четырех матчах в декабре.

"Я хочу извиниться перед болельщиками не за результат, а за то, как мы играли. Я очень давно не видел, чтобы команда в первой половине так много не забивала из-под кольца, совершала столько пробежек и промахивалась со штрафных. Да, мы провели третий сложнейший матч за неделю, у нас был очень тяжелый перелет из Измира в пятницу, но никто не имеет права считать это оправданием. Это часть реалий европейского баскетбола, и если мы хотим побеждать в каждом матче, надо менять отношение", - сказал Барцокас, слова которого приводятся на официальном сайте краснодарцев.

"Мы знали, что УНИКС - хорошая, талантливая команда, но, если честно, они сегодня играли не очень хорошо. Мы были просто ужасны. И мне очень жаль, что болельщики, которые приехали на игру, потратили свое воскресенье", - добавил он.

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин заявил, что главной задачей его команды было не давать железнодорожникам играть в быстрый баскетбол.

"Локомотив" - лидер Евролиги. Мы понимали, что если играть в быструю игру, то шансов у нас практически нет. Наша задача была контролировать темп игры и не давать лидерам "Локо" свободно бросать. Большую часть матча мы терпели. По своему характеру игра была похожа на финал, и мы не могли позволить себе расслабиться. Мы прибавляем от игры к игре, но есть над чем работать дальше - например, стоило нам ослабить давление в четвертой четверти, как соперник стал забивать открытые броски", - отметил Пашутин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Южная Корея
    Португалия
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Гана
    Уругвай
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    ЦСКА
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Трактор
    6
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Ак Барс
    Локомотив
    3
    2
  • Баскетбол
    Завершен
    Црвена Звезда
    Виртус
    83
    74
  • Баскетбол
    Завершен
    Фенербахче
    Реал Мадрид
    71
    85
  • Футбол
    Завершен
    Камерун
    Бразилия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Сербия
    Швейцария
    2
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала