Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Игроки БК "Нижний Новгород" плохо сыграли в защите в матче против "Зенита" - Бабурин

Баскетболисты "Нижнего Новгорода" неудачно сыграли в защите в матче Единой лиги ВТБ против "Зенита" из Санкт-Петербурга, заявил Агентству Р-Спорт защитник нижегородцев Евгений Бабурин.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 дек - Р-Спорт, Сергей Литвак. Баскетболисты "Нижнего Новгорода" неудачно сыграли в защите в матче Единой лиги ВТБ против "Зенита" из Санкт-Петербурга, заявил агентству "Р-Спорт" защитник нижегородцев Евгений Бабурин.

"Нижний Новгород" в воскресенье дома уступил "Зениту" в матче Единой лиги ВТБ со счетом 84:88.

"Сыграли в защите крайне неудачно. Пропустили 88 очков, а это очень много. Причем уже не первый матч пропускаем так много. Хотя сегодня соперник забил очень много тяжелых бросков через руки и на исходе владения, которые у других команд не всегда попадают. Возможно, в начале матча дали сопернику больше свободы, а потом, когда они забили, то почувствовали уверенность", - заявил Бабурин.

"Почти в каждой игре у нас есть шансы зацепиться в концовке. Но просто почему-то мы слишком поздно начинаем обороняться так, как надо было бы это делать с самого начала. То ли не с самого начала "заводимся", то ли не сразу состав получается оптимальным. В итоге, обычно начинаем, спустя рукава, а потом, проигрывая 10-15 очков, пытаемся догнать соперника, надеясь на чудо", - добавил игрок.

Свой следующий матч "Нижний Новгород" сыграет 22 декабря дома с "Астаной", а "Зенит" 3 января в Краснодаре с "Локомотивом-Кубанью".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала