Рейтинг@Mail.ru
Сборная РФ по мини-футболу довольна уровнем безопасности в ходе отбора ЧМ - АМФР - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная РФ по мини-футболу довольна уровнем безопасности в ходе отбора ЧМ - АМФР

© пресс-служба АМФРПрезидент Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Эмиль Алиев
Президент Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Эмиль Алиев
Читать в
Сборная России по мини-футболу довольна уровнем обеспечения безопасности во время проведения в Турции отборочного турнира к чемпионату мира 2016 года, заявил агентству "Р-Спорт" президент Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Эмиль Алиев.

МОСКВА, 13 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Сборная России по мини-футболу довольна уровнем обеспечения безопасности во время проведения в Турции отборочного турнира к чемпионату мира 2016 года, заявил агентству "Р-Спорт" президент Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Эмиль Алиев.

Сборная России стала первой в своей группе в отборочном турнире к чемпионату мира 2016 года. Матчи квартета проходили в турецком Измире с 10 по 13 декабря. Команда Сергея Скоровича взяла вверх над финнами (3:0), сербами (2:1) и турками (7:1). С конца ноября между Россией и Турцией установились сложные отношения, после того как российский самолет Су-24 был сбит ракетой с турецкого F-16.

"И УЕФА, и турецкая сторона обеспечили все то, что нам обещали. Были кортежи, ночная охрана и так далее. Мы довольны обеспечением безопасности на турнире", - заявил Алиев.

"Турнир прошел спокойно. Мы выполнили все рекомендации министерства спорта и МИДа и нашей охраны. Мы круглосуточно находились под охраной РФС. Мы не испытывали каких-то сложностей, но мы никуда не ходили: режим наших передвижений был ограничен. При этом я могу сказать, что никаких провокаций, выкриков не было. Гимн не освистывали, а на время его звучания немногочисленная публика вставала. Но было такое количество охраны и полиция, что я думаю, никто бы не рискнул", - сказал Алиев по телефону.

Глава АМФР заметил, что сборная добилась хорошего результата. "Нельзя сказать, что занять первое место было легко, потому что основная борьба была с сербами, у которых мы выиграли лишь в один мяч. А заняв бы второе место в группе, мы бы усложнили бы себе дальнейшую ситуацию", - заметил Алиев.

Жеребьевка стыкового этапа, в котором победителям семи групп будут противостоять соперники, занявшие вторые места, пройдет 12 февраля в Белграде. Сами матчи запланированы на 22 марта и 12 апреля. Россияне первую игру проведут на выезде.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Южная Корея
    Португалия
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Гана
    Уругвай
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    ЦСКА
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Трактор
    6
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Ак Барс
    Локомотив
    3
    2
  • Баскетбол
    Завершен
    Црвена Звезда
    Виртус
    83
    74
  • Баскетбол
    Завершен
    Фенербахче
    Реал Мадрид
    71
    85
  • Футбол
    Завершен
    Камерун
    Бразилия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Сербия
    Швейцария
    2
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала