Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонист Шипулин заявил, что успешно выступил в эстафете благодаря двум промахам

© AFP 2020 / JOE KLAMARДмитрий Малышко и Антон Шипулин (слева направо)
Дмитрий Малышко и Антон Шипулин (слева направо)
Российский биатлонист Антон Шипулин заявил, что успешно выступил в эстафете на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене (Австрия) благодаря двум своим промахам.

МОСКВА, 14 дек - Р-Спорт. Российский биатлонист Антон Шипулин заявил, что успешно выступил в эстафете на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене (Австрия) благодаря двум своим промахам.

В воскресенье Алексей Волков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко и Шипулин финишировали в эстафете первыми, опередив норвежцев и французов.

"Я сегодня вывернулся наизнанку. Обидно, что промахивался стоя, но зато это дало мне возможность продышаться. Я не мог перебороть себя и продышаться по-настоящему в предыдущих гонках. Это была наша с тренером большая проблема. Сегодня работа удалась благодаря двум промахам", - сказал Шипулин, слова которого приводятся на официальном сайте Союза биатлонистов России.

"После Эстерсунда я поник, а в Хохфильцене пришла уверенность. Понял, что можно бороться. Следующий этап пройдет в Поклюке. Там год на год не приходится. Может быть спокойно там, а может дуть сильный ветер. Если в Поклюке справлюсь со стрельбой, то все будет хорошо", - добавил Шипулин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала