Рейтинг@Mail.ru
Переломной в финале Кубка России стала первая партия - игрок ВК "Зенит" Михайлов - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Переломной в финале Кубка России стала первая партия - игрок ВК "Зенит" Михайлов

© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в медиабанкИгроки ВК "Зенит-Казань" Максим Михайлов, Вильфредо Леон, Алексей Вербов, Мэтью Андерсон и Александр Гуцалюк (слева направо)
Игроки ВК Зенит-Казань Максим Михайлов, Вильфредо Леон, Алексей Вербов, Мэтью Андерсон и Александр Гуцалюк (слева направо)
Читать в
Победа в первой партии финала Кубка России над белгородским "Белогорьем" добавила уверенности волейболистам "Зенита" и позволила им уверенно довести игру до победы, заявил диагональный казанцев Максим Михайлов.

КАЗАНЬ, 14 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Победа в первой партии финала Кубка России над белгородским "Белогорьем" добавила уверенности волейболистам "Зенита" и позволила им уверенно довести игру до победы, заявил диагональный казанцев Максим Михайлов.

"Зенит" в пятый раз в истории выиграл Кубок России, победив в воскресенье в Калининграде в финале "Белогорье" со счетом 3-0. В первой партии белгородцы вели с преимуществом в три очка, но все же проиграли.

Пятикратные: "Зенит" обыграл в финале Кубка России по волейболу "Белогорье". ФОТО >>>

"Раз "Белогорье" вышло в финал, значит, оно было достойно этого. Переломной получилась первая партия: мы проигрывали три очка, но за счет командной игры, какой-то уверенности удалось достичь такого результата", - заявил Михайлов журналистам.

"Не знаю, сильнее ли мы, чем "Белогрье" на счет 3-0 или нет, но без такого сильного диагонального, как Георг Грозер, "Белогорье" ослабло, и это показали игры в Казани и Калининграде", - отметил волейболист.

Уже 16 декабря "Зенит" сыграет в Лиге чемпионов с турецким "Халкбанком" на выезде, хотя изначально команда не планировала лететь в Турцию.

"В таком плотном графике не удается полноценно ощутить победу, но, конечно, все рады успеху. Считаю, что чуть-чуть неправильно, что мы сыграем в Турции. Раз "Динамо" и "Белогорье" не играли, то тогда уж всем не играть, а не разделять", - добавил Михайлов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Миннесота
    Анахайм
    5
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Питтсбург
    Сент-Луис
    6
    2
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Тампа-Бэй
    Торонто
    4
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Калгари
    Вашингтон
    5
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Лос-Анджелес
    Каролина
    2
    4
  • Футбол
    04.12 18:00
    Франция
    Польша
  • Футбол
    04.12 22:00
    Англия
    Сенегал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала