Рейтинг@Mail.ru
Волейболистам "Белогорья" сложно даются два матча подряд, что и показал КР - Молибога - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболистам "Белогорья" сложно даются два матча подряд, что и показал КР - Молибога

© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в медиабанкДиагональный ВК "Зенит-Казань" Максим Михайлов, пасующий ВК "Белогорье" Сергей Антипкин и связующий Роман Порошин (слева направо)
Диагональный ВК Зенит-Казань Максим Михайлов, пасующий ВК Белогорье Сергей Антипкин и связующий Роман Порошин (слева направо)
Читать в
Волейболистам белгородского "Белогорья" сложно играть два матча подряд, команда не успевает восстановиться, что и показал финал Кубка России, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" заслуженный тренер России Олег Молибога.

МОСКВА, 14 дек - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболистам белгородского "Белогорья" сложно играть два матча подряд, команда не успевает восстановиться, что и показал финал Кубка России, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" заслуженный тренер России Олег Молибога.

"Белогорье" проиграло казанскому "Зениту" со счетом 0-3 в финале Кубка России в воскресенье. Казанцы стали пятикратными обладателями трофея.

Пятикратные: "Зенит" обыграл в финале Кубка России по волейболу "Белогорье". ФОТО >>>

"Как и ожидалось, все было непредсказуемо, но как я и говорил, казанский "Зенит" выиграл за счет своей глубокой скамейки. Они сначала выиграли тяжелую игру у "Динамо" (Москва). "Белогорью" непросто играть два матча подряд - не такая уж и молодая команда, чтобы это выдержать, не успевают восстановиться, как мы и увидели в финале. Белгород сыграл в свою игру, но Казань сильнее. В целом были очень интересные игры", - заявил Молибога.

Также тренер отметил, что сказывается уход диагонального "Белогорья" Георга Грозера, который на правах аренды перешел в южнокорейский "Тэджон": "С самого начала чемпионата ощущается нехватка нормального диагонального, да и в целом скамейки не хватает".

"В отношении "Зенита", я соглашусь с (главным тренером казанской команды Владимиром) Алекно, который в интервью сказал, что у команды нет сыгранности. Это так, но получается, чтобы сыграться, надо в первую очередь тренироваться, а у них такой график, что им тренироваться некогда - они все время в поездках, но тут уже никуда не деться, календарь насыщенный", - резюмировал собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Эквадор
    Сенегал
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Нидерланды
    Катар
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Куньлунь Ред Стар
    Металлург Мг
    1
    6
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Цмоки-Минск
    102
    53
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Сочи
    5
    2
  • Футбол
    Завершен
    Иран
    США
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Уэльс
    Англия
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала