Рейтинг@Mail.ru
"Зенит" верит, что с помощью фанатов в ответной игре пройдет "Бенфику" - Виллаш-Боаш - РИА Новости Спорт, 04.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Зенит" верит, что с помощью фанатов в ответной игре пройдет "Бенфику" - Виллаш-Боаш

Читать в
Футбольный клуб "Зенит" верит, что при помощи своих болельщиков в домашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов сможет обыграть португальскую "Бенфику" и выйти в четвертьфинал турнира, заявил главный тренер санкт-петербургской команды Андре Виллаш-Боаш.

МОСКВА, 14 дек - Р-Спорт. Футбольный клуб "Зенит" верит, что при помощи своих болельщиков в домашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов сможет обыграть португальскую "Бенфику" и выйти в четвертьфинал турнира, заявил главный тренер санкт-петербургской команды Андре Виллаш-Боаш.

В понедельник в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов, в ходе которой "Зениту" досталась лиссабонская "Бенфика". Первый матч российский клуб, ставший первым в группе H, проведет 16/17 или 23/24 февраля в Лиссабоне, ответный - 8/9 или 15/16 марта в Санкт-Петербурге.

ФК "Зенит" все равно, с кем играть в 1/8 финала ЛЧ - Данни >>

"Нам досталась "Бенфика" - соперник, обладающий огромным опытом выступлений в европейских турнирах, сыгравший за последние 5 лет в двух финалах и двух полуфиналах Лиги Европы. Конечно, мы хорошо знаем их по встречам в Лиге чемпионов в прошлом году, и понимаем, насколько усердно нам предстоит работать, чтобы одержать победу", - сказал Виллаш-Боаш, чьи слова приводит официальный сайт "Зенита".

"Эти матчи не станут проще и учитывая, что на них мы отправимся сразу после длительной паузы. Поэтому все наши усилия должны быть направлены на то, чтобы быть готовыми к этим встречам. И мы верим в то, что в ответной игре наши болельщики помогут, и вместе мы сможем пройти в четвертьфинал Лиги чемпионов", - добавил он.

"Зенит" нельзя назвать фаворитом в играх 1/8 финала ЛЧ с "Бенфикой" - Кульков >>>

"Зенит" дважды сталкивался с "Бенфикой" в Лиге чемпионов. Впервые это произошло в сезоне-2011/12: команды встретились также в 1/8 финала, и тогда по сумме двух игр сильнее оказались португальцы (2:3, 2:0). В следующий раз "Зенит" и "Бенфика" пересеклись на групповом этапе турнира в прошлом сезоне, российскому клубу удалось взять реванш, победив "орлов" дважды - 2:0 на выезде и 1:0 дома.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Амур
    Адмирал
    3
    2
  • Баскетбол
    Завершен
    Енисей
    УНИКС
    79
    89
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Торпедо НН
    2
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    МБА
    Астана
    81
    59
  • Хоккей
    08.12 03:00
    Филадельфия
    Вашингтон
  • Хоккей
    08.12 05:00
    Колорадо
    Бостон
  • Баскетбол
    08.12 05:00
    Юта
    Голден Стэйт
  • Баскетбол
    08.12 06:00
    Финикс
    Бостон
  • Хоккей
    08.12 06:00
    Вегас
    Рейнджерс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала