Рейтинг@Mail.ru
Футболист Кержаков отсудил у интернет-издания 100 тыс рублей - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Кержаков отсудил у интернет-издания 100 тыс рублей

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в медиабанкНападающий "Зенита" Александр Кержаков во время торжественного вечера, посвященного окончанию чемпионата России по футболу сезона 2014-2015
Нападающий Зенита Александр Кержаков во время торжественного вечера, посвященного окончанию чемпионата России по футболу сезона 2014-2015
Читать в
Пресненский суд Москвы взыскал 100 тысяч рублей в пользу российского футболиста Александра Кержакова по иску о защите чести и достоинства, сообщил РИА Новости адвокат спортсмена Сергей Жорин.

МОСКВА, 14 дек - РИА Новости. Пресненский суд Москвы взыскал 100 тысяч рублей в пользу российского футболиста Александра Кержакова по иску о защите чести и достоинства, сообщил РИА Новости адвокат спортсмена Сергей Жорин.

"Суд частично удовлетворил иск футболиста к изданию "Что происходит" за публикацию от 2014 года, в которой утверждалось, что Кержаков якобы избивал свою бывшую гражданскую жену", - сказал защитник.

Суд обязал издание опубликовать опровержение, а также выплатить компенсацию за моральный ущерб и незаконное использование изображения футболиста.

Александр Кержаков заявил, что на данный момент не имеет вариантов продолжения карьеры >>>

Поводом для судебного спора послужила публикация в сетевом издании "Что происходит" от 28 января текущего года. Кержаков требовал признать распространенную в этой публикации информацию о том, что он якобы систематически избивал свою гражданскую супругу, не соответствующей действительности, обязать опровергнуть допущенные в ней утверждения и обязать удалить статью и фотографию к ней. Как ранее сообщала РИА Новости пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Нина Юркова, также футболист требовал взыскать в его пользу в общей сложности 1,5 миллиона рублей.

Калининский районный суд Петербурга в октябре 2014 года лишил бывшую гражданскую супругу футболиста Екатерину Сафронову права участвовать в воспитании их сына, удовлетворив в полном объеме его иск. Кержаков в исковом заявлении указывал, что девушка страдает наркотической зависимостью (как сообщали СМИ, от кокаина).

Александр Кержаков и Екатерина Сафронова стали встречаться в 2012 году, когда футболист развелся со своей первой женой Марией. До Кержакова Екатерина была замужем за хоккеистом петербургского СКА Кириллом Сафроновым.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Южная Корея
    Португалия
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Гана
    Уругвай
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    ЦСКА
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Трактор
    6
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Ак Барс
    Локомотив
    3
    2
  • Баскетбол
    Завершен
    Црвена Звезда
    Виртус
    83
    74
  • Баскетбол
    Завершен
    Фенербахче
    Реал Мадрид
    71
    85
  • Футбол
    Завершен
    Камерун
    Бразилия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Сербия
    Швейцария
    2
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала