Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ЦСКА не хотел в соперники на стыковой матч Юношеской лиги УЕФА только "Аякс" - Гришин

Амстердамский "Аякс" - единственный клуб, который ЦСКА не хотел получить в соперники по стыковому матчу Юношеской лиги УЕФА, а все остальные команды равны, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер армейской "молодежки" Александр Гришин.

МОСКВА, 14 дек - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Амстердамский "Аякс" - единственный клуб, который ЦСКА не хотел получить в соперники по стыковому матчу Юношеской лиги УЕФА, а все остальные команды равны, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер армейской "молодежки" Александр Гришин.

По итогам жеребьевки, которая прошла в швейцарском Ньоне, ЦСКА получил в соперники "Пршибрам" из Чехии. Матч состоится 9 или 10 февраля в Чехии.

"На самом деле, из всей этой группы мы не хотели выходить только на "Аякс", а остальные команды все равны. Единственное, у чехов будет преимущество - свое поле, но нам не привыкать, значит, будем стараться выиграть там, тем более что дошли до такого уровня уже, что отступать некуда. А не выйдем - значит, будем тренироваться дальше, чтобы в следующем году выйти", - сказал Гришин по телефону.

"Если мы сейчас найдем подборку (видео матчей соперника), то посмотрим и сможем сделать какие-то выводы. Я думаю, что за два месяца мы найдем пару игр и постараемся разобрать, но если не найдем видео, то будем отталкиваться от своей игры, хотя мы в принципе всегда отталкиваемся от своей игры. Будем играть на победу, куда деваться", - добавил тренер.

Победители стыковых матчей пробьются в 1/8 финала.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала