Рейтинг@Mail.ru
ФК "Краснодар" должен серьезно подготовиться к матчам со "Спартой" в ЛЕ - Хакунов - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Краснодар" должен серьезно подготовиться к матчам со "Спартой" в ЛЕ - Хакунов

Читать в
Футбольный клуб "Краснодар" должен очень серьезно подготовиться к матчам с пражской "Спартой" в 1/16 финала Лиги Европы, если команда хочет продолжить путь в турнире, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер, а ныне заместитель генерального директора российского клуба Нурбий Хакунов.

МОСКВА, 14 дек - Р-Спорт, Артем Калинин. Футбольный клуб "Краснодар" должен очень серьезно подготовиться к матчам с пражской "Спартой" в 1/16 финала Лиги Европы, если команда хочет продолжить путь в турнире, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер, а ныне заместитель генерального директора российского клуба Нурбий Хакунов.

ФК "Краснодар" со второй попытки взял планку плей-офф Лиги Европы >>>

"Краснодар" получил в соперники "Спарту" в 1/16 финала Лиги Европы по итогам жеребьевки, которая прошла в швейцарском Ньоне в понедельник. "Быки", занявшие первое место в своей группе, проведут первый матч в гостях 18 февраля, ответный - в Краснодаре 25 февраля.

"В предыдущие годы мы дважды играли со "Спартой" на сборах, - сказал Хакунов по телефону. - Выиграли 3:2 и сыграли вничью 1:1. Это очень неуступчивая команда, колючая. В "Спарте" достаточно игроков сборной Чехии, которые хорошо проявили себя в отборочном турнире Евро-2016. Не считаю, что нам попался заведомо легкий соперник. Не надо прыгать, кричать и радоваться. Если мы хотим продолжить свой путь в Лиге Европы, нужно очень серьезно подготовиться к чехам".

По словам Хакунова, причиной успеха "Краснодара" на групповом этапе нынешнего розыгрыша Лиги Европы стал приобретенный в прошлом сезоне опыт.

"Если не кривить душой, группа в прошлом году была более ровной и сильной. В этом же розыгрыше сыграл свою роль, на мой взгляд, приобретенный командный опыт. Появилась солидность, уверенность. Тогда не хватило времени работы тренера с командой, а теперь где-то помог и элемент удачи", - добавил собеседник агентства.

В Лиги Европы сезона-2014/15 "Краснодар" не смог выйти из группы с немецким "Вольфсбургом", английским "Эвертоном" и французским "Лиллем", заняв третье место с 6 набранными очками.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Эквадор
    Сенегал
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Нидерланды
    Катар
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Куньлунь Ред Стар
    Металлург Мг
    1
    6
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Цмоки-Минск
    102
    53
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Сочи
    5
    2
  • Футбол
    Завершен
    Иран
    США
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Уэльс
    Англия
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала