Рейтинг@Mail.ru
Никита Михалков сообщил, что ВГТРК запретила показ нового выпуска "Бесогон ТВ" - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никита Михалков сообщил, что ВГТРК запретила показ нового выпуска "Бесогон ТВ"

Читать в
38-й выпуск программы Никиты Михалкова "Бесогон ТВ" был запрещен к показу на телеканале "Россия 24", сообщила в понедельник пресс-служба режиссера. В данном выпуске, в частности, Михалков выступил с критикой сотрудников и руководства нового спортивного канала "Матч ТВ".

МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. 38-й выпуск программы Никиты Михалкова "Бесогон ТВ" был запрещен к показу на телеканале "Россия 24", сообщила в понедельник пресс-служба режиссера. В данном выпуске, в частности, Михалков выступил с критикой сотрудников и руководства нового спортивного канала "Матч ТВ".

В сообщении уточняется, что канал запретил 38-й выпуск "Бесогон ТВ", который должен был выйти в эфир 12 декабря. Запрещенный выпуск, продолжительностью около 40 минут, доступен на страницах официальных аккаунтов Никиты Михалкова в социальных сетях.

"Бесогон ТВ" Михалкова не показан на "России 24", чтобы не вступать в "эфирные войны" >>>

"Получив более года назад предложение выпускать нашу программу на канале, я был заверен в том, что выбор тем и повестки всегда будет за нами, за мной, как за автором программы", — цитирует пресс-служба Михалкова.

Режиссер отмечает, что все выпуски программы были записаны без финансового участия канала. Программа готовилась исключительно силами и ресурсами его команды на безвозмездной основе без выплат авторского вознаграждения.

"Почему мы это делали? Потому что нам казалось, что-то, что нас волнует, то, о чем мы говорим, волнует не только нас. И как выяснилось, это действительно так — я получаю огромное количество отзывов, звонков, писем от телезрителей. Те проблемы и темы, которые мы поднимаем в наших выпусках, затрагивают миллионы людей, это темы, которые им интересны и важны", — объясняет Михалков.

Выпуск программы Никиты Михалкова "Бесогон ТВ" не поставили в эфир телеканала "Россия 24", чтобы избежать показа материалов, которые могут счесть недружественными или оскорбительными телевизионщики с других каналов, сообщает сайт vesti.ru (ВГТРК).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Тунис
    Австралия
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Польша
    Саудовская Аравия
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Сочи
    ЦСКА
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Торпедо
    Урал
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    СКА
    2
    6
  • Футбол
    2-й тайм
    Франция
    Дания
    0
    0
  • Хоккей
    26.11 21:00
    Рейнджерс
    Эдмонтон
  • Футбол
    26.11 22:00
    Аргентина
    Мексика
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала