Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS отклонил апелляцию не допущенного к выборам главы ФИФА Нахида

© AFP 2020Давид Нахид
Давид Нахид
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отклонил апелляцию экс-полузащитника сборной Тринидада и Тобаго по футболу Давида Нахида на его недопуск к выборам президента Международной федерации футбола (ФИФА), сообщается на официальном сайте суда.

МОСКВА, 14 дек - Р-Спорт. Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отклонил апелляцию экс-полузащитника сборной Тринидада и Тобаго по футболу Давида Нахида на его недопуск к выборам президента Международной федерации футбола (ФИФА), сообщается на официальном сайте суда.

Согласно правилам, каждый кандидат должен был предоставить по крайней мере пять писем, подтверждающих поддержку со стороны национальных федераций. При проверке документов выяснилось, что одна из федераций поддержала не только Нахида, но и другого кандидата. В результате письма этой федерации были признаны недействительными, однако у второго кандидата оказалось достаточно других подписей, чтобы принять участие в выборах. Нахид обратился в CAS.

CAS рассмотрел апелляцию Нахида и отклонил ее, поддержав решение избиркома ФИФА.

Допущенными кандидатами для участия в выборах президента организации являются генсек УЕФА Джанни Инфантино, южноафриканец Токио Сексвале, принц Иордании Али бин Аль-Хусейн, бывший заместитель генерального секретаря ФИФА Жером Шампань, глава Азиатской футбольной конфедерации (AFC) шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа. Глава УЕФА Мишель Платини не будет допущен к выборам президента ФИФА, пока с него не будет снято отстранение от футбольной деятельности.

Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Мартен Фуркад
Фуркад рассказал о своем отношении к Губерниеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала