Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

CAS отклонил апелляцию не допущенного к выборам главы ФИФА Нахида

© AFP 2022Давид Нахид
Давид Нахид
Читать в
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отклонил апелляцию экс-полузащитника сборной Тринидада и Тобаго по футболу Давида Нахида на его недопуск к выборам президента Международной федерации футбола (ФИФА), сообщается на официальном сайте суда.

МОСКВА, 14 дек - Р-Спорт. Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отклонил апелляцию экс-полузащитника сборной Тринидада и Тобаго по футболу Давида Нахида на его недопуск к выборам президента Международной федерации футбола (ФИФА), сообщается на официальном сайте суда.

Согласно правилам, каждый кандидат должен был предоставить по крайней мере пять писем, подтверждающих поддержку со стороны национальных федераций. При проверке документов выяснилось, что одна из федераций поддержала не только Нахида, но и другого кандидата. В результате письма этой федерации были признаны недействительными, однако у второго кандидата оказалось достаточно других подписей, чтобы принять участие в выборах. Нахид обратился в CAS.

CAS рассмотрел апелляцию Нахида и отклонил ее, поддержав решение избиркома ФИФА.

Допущенными кандидатами для участия в выборах президента организации являются генсек УЕФА Джанни Инфантино, южноафриканец Токио Сексвале, принц Иордании Али бин Аль-Хусейн, бывший заместитель генерального секретаря ФИФА Жером Шампань, глава Азиатской футбольной конфедерации (AFC) шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа. Глава УЕФА Мишель Платини не будет допущен к выборам президента ФИФА, пока с него не будет снято отстранение от футбольной деятельности.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    68
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее"Краснодар" расторг контракт со СтоцкимРоссийские гандболисты проиграли немцам в последнем матче чемпионата ЕвропыВолейболисты "Зенита" потерпели первое поражение в Лиге чемпионовСборная России по мини-футболу разгромила хорватов на чемпионате ЕвропыМишин отреагировал на снятие Коляды с ОлимпиадыПеренесший остановку сердца Эриксен тренируется с резервом "Аякса"Ватерполистки сборной России победили итальянок в квалификации Мировой лигиЖук ответила на вопрос о вылете Степановой и Букина на сбор в КрасноярскТрегубов высказался о двух положительных теста на COVID-19 перед Олимпиадой"Ростов" опроверг сообщения об уходе АрутюнянцаВолейболистки "Уралочки-НТМК" проиграли в первом матче 1/4 финала Кубка CEVВ сборной Чехии по биатлону выявили случай COVID-19 перед вылетом в ПекинАлимов допустил замену Трегубова в составе на Олимпиаду в Пекине