Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты РФ понимают, что должны играть в сочетаниях, которые назовет тренер - Гусев

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФорвард сборной России по хоккею Илья Ковальчук (слева на втором плане)
Форвард сборной России по хоккею Илья Ковальчук (слева на втором плане)
Читать в
Хоккеисты сборной России отдают себе отчет в том, что должны играть в тех сочетаниях, которые определяет главный тренер Олег Знарок, заявил форвард национальной команды Никита Гусев.

МОСКВА, 14 дек - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты сборной России отдают себе отчет в том, что должны играть в тех сочетаниях, которые определяет главный тренер Олег Знарок, заявил форвард национальной команды Никита Гусев.

Сборная России 13 декабря начала подготовку к Кубку Первого канала (17-20 декабря), второму этапу Евротура в сезоне-2015/16. Гусев работал в тройке с Даниилом Апальковым и Сергеем Широковым. В клубе СКА Гусев играет с Евгением Дадоновым и Вадимом Шипачевым.

"В команде отличное настроение, мы готовимся к хорошим играм. По дебюту за сборную России на Кубке Карьяла не сказал бы, что сыграл очень хорошо. Дальше буду прибавлять. Это нормально, что в сборной меня не поставили в звено к Дадонову и Шипачеву - тренер решает, в каких связках мы играем, это не от меня зависит. Все понимают, что нужно играть в тех составах, которые назовет тренер", - сказал Гусев журналистам.

"В СКА уже освоился, последние игры провел намного лучше, все хорошо идет, и команда выигрывает. Дедовщины в СКА нет, я легко могу позвонить Ковальчуку, например", - отметил Гусев.

Гусев в сезоне-2014/15 впервые принял участие в Матче звезд КХЛ. "Было бы приятно снова попасть на Матч звезд в этом сезоне. Посмотрим, буду ли я готовить что-то особенное, если попаду", - заключил форвард.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала