Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболисты "Красного Октября" проиграли "Хапоэлю" в матче Кубка Европы

Баскетболисты волгоградского "Красного Октября" потерпели поражение от иерусалимского "Хапоэля" в домашнем матче Кубка Европы.

МОСКВА, 16 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты волгоградского "Красного Октября" потерпели поражение от иерусалимского "Хапоэля" в домашнем матче Кубка Европы.

Встреча заключительного, 10-го тура группы F, прошедшая в среду в Москве, завершилась со счетом 95:74 (23:19, 28:17, 19:24, 25:14) в пользу "Хапоэля". В составе победителей лучшим стал Д'Ор Фишер, набравший 18 очков. У "Красного Октября" самым результативным был Макс Конате (18 баллов, 10 подборов).

Баскетболисты израильской команды с первых минут лидировали в счете с комфортным преимуществом, а в их составе наиболее активным был Фишер, набравший 13 очков в первой четверти. "Красный Октябрь" перед этой встречей понес потерю - один из игроков основы центровой Дмитрий Соколов перешел в "Химки". В итоге в заявке на матч у волгоградцев было девять игроков. Команда Кирилла Большакова старалась играть цепко в обороне и порой сокращала отставание до четырех очков.

Но гости действовали более слаженно, и к большому перерыву их фора достигла 15 баллов - 51:36. В третьей четверти ход игры не изменился. "Красному Октябрю" усилиями Вячеслава Зайцева и Игоря Заманского удалось лишь отыграть у соперника пять очков - 70:60 в пользу "Хапоэля". В середине заключительной десятиминутки волгоградцы посыпались в защите, пропустив несколько быстрых прорывов соперника. Гости повели со счетом 87:70 за 3,5 минуты до конца матча. В оставшееся время "Хапоэль" спокойно довел игру до победы.

Волгоградский клуб потерпел девять поражений в десяти играх Кубка Европы и завершил выступление в турнире.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала