Рейтинг@Mail.ru
Проект нового устава ВФЛА согласован и направлен на рассмотрение в IAAF - ВКК ОКР - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проект нового устава ВФЛА согласован и направлен на рассмотрение в IAAF - ВКК ОКР

© AFP 2022 / YURI KADOBNOV Здание Олимпийского комитета России (ОКР), где находится штаб-квартира Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА)
Здание Олимпийского комитета России (ОКР), где находится штаб-квартира Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА)
Читать в
Проект нового устава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) согласован и направлен на рассмотрение в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF), говорится в заявлении Временного координационного комитета Олимпийского комитета России (ВКК ОКР).

МОСКВА, 17 дек - Р-Спорт. Проект нового устава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) согласован и направлен на рассмотрение в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF), говорится в заявлении Временного координационного комитета Олимпийского комитета России (ВКК ОКР).

Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) в ноябре обвинила Россию в нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала IAAF отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016. Совет IAAF приостановил членство ВФЛА, что означает отстранение российских спортсменов от международных турниров, и создал инспекционную группу по работе с ВФЛА.

"Согласован проект нового устава ВФЛА, который направлен на рассмотрение в IAAF. Проект также будет размещен на официальном интернет-сайте Всероссийской федерации легкой атлетики", - говорится в сообщении на официальном сайте ОКР.

В четверг в Олимпийском комитете России состоялось второе рабочее заседание ВКК ОКР по взаимодействию с WADA и IAAF по вопросам приведения деятельности ВФЛА в соответствие с Всемирным антидопинговым кодексом и антидопинговыми правилами IAAF, восстановлению членства ВФЛА в IAAF и проведению внеочередной отчетно-выборной конференции.

 

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 18:00
    Эквадор
    Сенегал
  • Футбол
    29.11 18:00
    Нидерланды
    Катар
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Куньлунь Ред Стар
    Металлург Мг
  • Баскетбол
    29.11 19:00
    УНИКС
    Цмоки-Минск
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Сочи
  • Футбол
    29.11 22:00
    Иран
    США
  • Футбол
    29.11 22:00
    Уэльс
    Англия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала