Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фазель рекомендовал КХЛ Лондон и Париж как направления развития - Кобылянский

Читать в
Президент IIHF Рене Фазель рекомендовал КХЛ крупные европейские столицы Стокгольм, Лондон, Париж как основные направления развития, заявил вице-президент лиги по хоккейным операциям Георгий Кобылянский.

МОСКВА, 17 дек - Р-Спорт, Роман Соловьев. Президент IIHF Рене Фазель рекомендовал КХЛ крупные европейские столицы Стокгольм, Лондон, Париж как основные направления развития, заявил вице-президент лиги по хоккейным операциям Георгий Кобылянский.

"Когда мы были в Новосибирске с Рене Фазелем, он нам указал стратегические направления, в которых нужно двигаться - это крупные европейские столицы Стокгольм, Лондон, Париж. Интересные перспективы, мы заинтересованы в появлении финансово-устойчивых сильных клубов. Изучаем рынки, возможности, не оставляем западное направлении, оно остается в числе приоритетных", - сказал Кобылянский журналистам.

Один из руководителей лиги высказался о вступлении в КХЛ эстонской команды. "Подходим осторожно, не увидел пока действительно серьезных предложений. Пока идут разговоры. Что меня смущает, много высказываний в прессе, которые ни на чем не основаны. Наверное, имеет право на жизнь такая идея, вхождение эстонского клуба. Клуб существует пока только на бумаге", - добавил Кобылянский.

"Что касается Китая, то мы сейчас пробуем раскрутить бренд КХЛ и создавать почву для комфортного вхождения клуба со следующего сезона. Ведём переговоры о показе матчей нынешнего плей-офф в Китае", - заключил Кобылянский.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала