Рейтинг@Mail.ru
Этап КМ по прыжкам с трамплина в Тагиле получил высокие оценки от FIS - Дубровский - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Этап КМ по прыжкам с трамплина в Тагиле получил высокие оценки от FIS - Дубровский

Читать в
Этап Кубка мира по прыжкам с трамплина, проведенный в Нижнем Тагиле, получил высокие оценки от руководства Международной федерации лыжных видов спорта (FIS), заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛТЛДР) Дмитрий Дубровский, который также отметил: результат сборной России на старте сезона признан неудовлетворительным.

МОСКВА, 17 дек - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Этап Кубка мира по прыжкам с трамплина, проведенный в Нижнем Тагиле, получил высокие оценки от руководства Международной федерации лыжных видов спорта (FIS), заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛТЛДР) Дмитрий Дубровский, который также отметил: результат сборной России на старте сезона признан неудовлетворительным.

Этап Кубка мира прошел в Нижнем Тагиле 11-13 декабря. В четверг 17 декабря прошло заседание президиума федерации.

"По организационной части все удалось, достаточно высокие оценки получены от FIS по проведению соревнований, даже с учетом сложных ветровых условий, - заявил Дубровский по телефону. - Провели единственный старт за месяц без изменений и корректировок программы. Получил поздравления от генерального секретаря Сары Льюис, директор соревнований FIS Вальтер Хофер сказал, что не помнит, чтобы трамплины были так хорошо подготовлены".

"Что касается выступления сборных - и мужской, и женской, то мы разочарованы, и сегодня большая часть президиума была посвящена этим проблемам. Сборная получила неудовлетворительные оценки за первый период сезона. Да, все шесть стартов были проведены в сложных погодных условиях, но для нас это не является аргументом, чтобы не задумываться о том, в правильном ли мы направлении движемся", - добавил собеседник агентства.

По словам Дубровского, до тренерского штаба доведены выставленные оценки, но каких-то кардинальных кадровых изменений в ближайшее время не планируется.

"Собрали тренерский штаб, сказали, что мы не удовлетворены результатами. И следующие старты, Турне четырех трамплинов, чемпионат мира по полетам должны прояснить ситуацию. Или условия помешали, или команда действительно оказалась не готова к главным стартам сезона, среди которых домашний этап Кубка мира. Никто не собирается никаких решений серьезных принимать посреди сезона кадровых. Мы понимаем ту необходимость, при которой пришли к иностранным специалистам", - подытожил президент ФПЛТЛДР.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Эквадор
    Сенегал
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Нидерланды
    Катар
    2
    0
  • Хоккей
    3-й период
    Куньлунь Ред Стар
    Металлург Мг
    1
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Цмоки-Минск
    102
    53
  • Хоккей
    2-й период
    СКА
    Сочи
    3
    0
  • Футбол
    29.11 22:00
    Иран
    США
  • Футбол
    29.11 22:00
    Уэльс
    Англия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала