Рейтинг@Mail.ru
Михаил Бутов не хочет называть себя фаворитом в борьбе за пост президента ВФЛА - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михаил Бутов не хочет называть себя фаворитом в борьбе за пост президента ВФЛА

Читать в
Генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), член совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Михаил Бутов заявил агентству "Р-Спорт", что не хочет причислять себя к фаворитам в споре за пост президента ВФЛА.

МОСКВА, 17 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), член совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Михаил Бутов заявил агентству "Р-Спорт", что не хочет причислять себя к фаворитам в споре за пост президента ВФЛА.

Выборы нового главы ВФЛА назначены на 16 января. В четверг Олимпийский комитет России (ОКР) сообщил, что на этот пост помимо Бутова будут претендовать министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин, экс-чемпион Европы по прыжкам в высоту Александр Шустов и бывший легкоатлет Максим Карамашев.

"Не хочу называть себя фаворитом. Это не мое дело - судить, кто фаворит, а кто - нет. Я ко всем отношусь хорошо, двоих знаю достаточно хорошо, а Максима Карамашева - меньше. К Саше, как к спортсмену, отношусь хорошо. У него есть будущее, связанное с работой с людьми. Он может это делать", - сказал Бутов по телефону.

"С Дмитрием Анатольевичем больше всего сотрудничал, когда он был начальником Центрального спортивного клуба армии. У меня очень положительное отношение, - продолжил он. - Я говорю не о собственных амбициях. Кто бы ни был избран в руководство федерации, должен думать о решении текущих задач, но и воспользоваться этой возможностью, чтобы проверить ту стратегию, по которой уже шла федерация".

Бутов оценил целесообразность проведения дебатов между кандидатами. "Если региональные организации этого захотят, то проблемы нет. Но мы не политическая организация. Мы общественная, но профессиональная организация. Я не готов ответить на этот вопрос. Я готов к любой степени открытости, но нам надо и текущую работу не забывать делать", - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Камерун
    Сербия
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Южная Корея
    Гана
    2
    3
  • Футбол
    28.11 19:00
    Бразилия
    Швейцария
  • Хоккей
    28.11 19:30
    ЦСКА
    Витязь
  • Хоккей
    28.11 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Хоккей
    28.11 19:30
    Динамо Москва
    Динамо Минск
  • Футбол
    28.11 22:00
    Португалия
    Уругвай
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала