Рейтинг@Mail.ru
Кандидат на пост президента ВФЛА Бутов заявил, что его программа практически готова - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кандидат на пост президента ВФЛА Бутов заявил, что его программа практически готова

Читать в
Генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), член совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Михаил Бутов, ставший одним из четырех претендентов на пост нового главы ВФЛА, заявил агентству "Р-Спорт", что его предвыборная программа практически готова.

МОСКВА, 17 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), член совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Михаил Бутов, ставший одним из четырех претендентов на пост нового главы ВФЛА, заявил агентству "Р-Спорт", что его предвыборная программа практически готова.

Выборы нового главы ВФЛА назначены на 16 января. В четверг Олимпийский комитет России (ОКР) сообщил, что на этот пост будут претендовать Бутов, министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин, экс-чемпион Европы по прыжкам в высоту Александр Шустов и бывший легкоатлет Максим Карамашев.

"Я был в курсе того, что меня выдвигают региональные федерации, за что я им очень благодарен. Меня выдвинули четыре региональные федерации, - сказал Бутов по телефону. - Программа в принципе готова, и в ближайшее время я ее озвучу. Я найду соответствующую возможность. В любом случае это будет в открытом режиме, а не будет какой-то тайной, которая станет известна на конференции".

По словам собеседника агентства, его программа разовьет те идеи, что "уже предлагали в апреле этого года, но с учетом нынешней ситуации".

"Как мне кажется, у любого кандидата предложение должно состоять из двух частей. Первое - что конкретно мы должны сделать в ближайшие месяцы для того, чтобы ситуацию сделать положительной и предпринять реальные шаги. Чтобы и мы внутри почувствовали изменения, и чтобы во внешнем мире ощущалось, что мы вернулись в члены IAAF", - отметил Бутов.

"А вторая часть - это стратегическая задача, которую в сложное время, конечно, трудно выполнять, но это и нужно делать в такое время. Все эти тяжелые времена - дополнительные возможности, которые мы должны использовать", - подытожил генсек ВФЛА.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Тунис
    Австралия
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Польша
    Саудовская Аравия
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Сочи
    ЦСКА
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Торпедо
    Урал
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    СКА
    2
    6
  • Футбол
    Перерыв
    Франция
    Дания
    0
    0
  • Хоккей
    26.11 21:00
    Рейнджерс
    Эдмонтон
  • Футбол
    26.11 22:00
    Аргентина
    Мексика
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала