Рейтинг@Mail.ru
ВФЛА учтет возражения комиссии IAAF по кандидатам на пост главы федерации - Бутов - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВФЛА учтет возражения комиссии IAAF по кандидатам на пост главы федерации - Бутов

Читать в
Инспекционная комиссия Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) и Временный координационный комитет Олимпийского комитета России могут высказать возражения относительно кандидатов на пост главы Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), что будет воспринято в качестве рекомендации, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь ВФЛА, один из кандидатов Михаил Бутов.

МОСКВА, 17 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Инспекционная комиссия Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) и Временный координационный комитет Олимпийского комитета России могут высказать возражения относительно кандидатов на пост главы Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), что будет воспринято в качестве рекомендации, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь ВФЛА, один из кандидатов Михаил Бутов.

Выборы нового главы ВФЛА назначены на 16 января. В четверг Олимпийский комитет России (ОКР) сообщил, что на этот пост помимо Бутова будут претендовать министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин, экс-чемпион Европы по прыжкам в высоту Александр Шустов и бывший легкоатлет Максим Карамашев.

"Если инспекционная комиссия IAAF, координационный комитет ОКР, который они иначе назвали комитетом по соответствию, выскажут какие-то возражения по кандидатам по разным причинам, это может быть учтено как рекомендация. Естественно, они обладают таким правом: комитету по соответствию такое право передал президиум федерации, а IAAF такое предписание даже прислал в критериях", - заявил Бутов.

"Министерство спорта не имеет отношения к одобрению. Одобрение прошло временный координационный комитет ОКР, этого вполне достаточно в настоящий момент. IAAF? Я не знаю, какого рода одобрения мы можем получить от них. Ясно, что свои какие-то предпочтения они вряд ли будут высказывать", - сказал генсек ВФЛА по телефону.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    03.12 14:00
    Витязь
    Северсталь
  • Футбол
    03.12 18:00
    Нидерланды
    США
  • Футбол
    03.12 22:00
    Аргентина
    Австралия
  • Хоккей
    03.12 22:00
    Миннесота
    Анахайм
  • Футбол
    04.12 18:00
    Франция
    Польша
  • Футбол
    04.12 22:00
    Англия
    Сенегал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала